发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连凯宾斯基酒店-让人又爱又遗憾的存在

3171 27
[htitle=一、,抵达酒店]每年在大连出差的几十个夜晚,其中一半都留在了凯宾斯基,眼看着他家每况愈下,眼看着他家依然的不思进取,也只能干着急。慢慢的市场会做出选择
酒店位置还是非常便利,离地铁站和大连站都不远,周围餐饮可选择的也很多,从机场打车过来30-40分钟
作为GHA的黑卡,在这家店基本就是个P,所有的会员待遇,都不会有人主动告知,即使你问,也有可能得不到你想要的答案,至于红衣女郎,在这里也就只是个穿不同颜色制服的普通服务人员,严格来说可能比普通服务人员脾气更大一些
周围有很多好吃的店可以选择
平安夜的放假也相当便宜了
每年指着这家刷黑卡了
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果时有时无,不过我大部分时候也不吃,无所谓了。就像之前说的,前台办入住的时候,从来没有主动提及过会员待遇,你还不能问一问就是不知道
2005年开业,据说2016年重新装修,但让你完全看不出来近几年重新装修过的痕迹,而且这家酒店的客房有几个比较奇葩的地方:
第一,客房分左右两栋楼,没记错的话一边是贵宾楼,一边是园景楼。不知道前台会依据什么样的规则来分配住客住在哪边,从个人入住经验来看,每次都祈祷不要被分到园景楼那边,因为园景楼那边楼层多电梯少,这就导致两个问题,一个是电梯难等,另外一个是电梯很慢。而且这边的房间相比贵宾楼那边,层高低很多,会让人觉得压力,并且这边的装修简直是简陋,甚至不如很多快捷酒店
第二,无论哪边楼的客房,居然电梯都不需要刷卡,安保政策居然都不及快捷酒店
快捷酒店一样的房门,是用廉价的胶合板包起来中空的门,开关门就能感觉到门很轻,并且隔音很不好,可想而知防火能力了
像不像全季的电视台?
简直是伪套房,小小的客厅,被两组廉价沙发塞的满满的
号称五星级酒店,开架的衣柜,见识了
套房客厅的沙发,还能再挤点吗?
这家酒店的布草质量,简直不能跟其他的凯宾斯基相比
贵宾楼一侧的装修能略好
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Dallas2023-11-1 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-7-12 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在北方读书的虎纠人2021-12-6 13:41
Philippe2021-5-12 09:59
hewii2020-12-7 15:18

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

大浩浩  钻石会员  2020-12-6 21:08:29  | 显示全部楼层
价格好评,其他感人
只有在这个品牌工作的人才知道为什么这个品牌会有这么多问题,我朋友告诉我的时候,我都怀疑都什么年代了怎么还会这样
45度  钻石会员  2020-12-6 22:16:49  | 显示全部楼层
前几天房晚没到她家红衣女郎加我了颜值还是可以的,我每次入住也是跟楼主一个房型,酒店真的是太老了
大鬼Shawn  钻石会员   楼主| 2020-12-6 22:39:32  | 显示全部楼层
快300路公交车 发表于 2020-12-6 21:36
只有在这个品牌工作的人才知道为什么这个品牌会有这么多问题,我朋友告诉我的时候,我都怀疑都什么年代了怎么还会这样
对于我们这样的住客,却不知道问题到底出在global品牌方,还是本土物业方,只是觉得可惜
大鬼Shawn  钻石会员   楼主| 2020-12-6 22:41:23  | 显示全部楼层
国际庄小白 发表于 2020-12-6 22:16
前几天房晚没到她家红衣女郎加我了颜值还是可以的,我每次入住也是跟楼主一个房型,酒店真的是太老了
最为东三省仅存的凯宾斯基,希望挺住吧
大鬼Shawn 发表于 2020-12-6 22:41
沈阳不是还有一家吗
大鬼Shawn 发表于 2020-12-6 22:41
哈尔滨的换牌JW万豪了
大鬼Shawn  钻石会员   楼主| 2020-12-7 00:52:19  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-12-6 23:53
沈阳不是还有一家吗
是呢,沈阳还有一家都忘记了
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
K.V  钻石会员  2020-12-7 14:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉这样的价格可以充分反映出服务品质了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs182023-8-24 13:04
youhongshun  终钻会员  2020-12-7 14:39:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格不错,但房间太老旧了。
bsky  黑钻会员  2020-12-7 14:48:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

GeryWang  终钻会员  2020-12-7 14:53:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-7 14:54:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2020-12-7 15:29:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享