发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州东站商务休息室体验报告

4770 34

一、 到达方式]楼主今天早上要坐高铁出行,大早上坐郑州地铁5号线到达高铁郑州东站,地铁1号线和5号线在郑州东站交汇,外地旅客在郑州东站可以选择这两条地铁到达郑州的大部分区域交通很是便利。楼主在广发银行的发现精彩app上预约了当天的广发银行高铁贵宾厅。广发银行郑州东站贵宾厅在郑州东站出发3层15—16出发口,当楼主来到广发银行高铁贵宾厅时,发现广发银行高铁贵宾厅外围被遮挡起来了,并且贴了一个告示,内容就是目前广发银行高铁贵宾厅正在升级装修,请贵宾移步郑州东站商务休息室休息,位置在广发休息室对面12—13出发口后面。正好,楼主这几年没少在郑州东站出行,郑州东站的悦途、广发、JCB等几个主要的贵宾厅几乎都去过N遍了,就差高铁商务贵宾厅没去体检过,说啥来啥,正好这次给补齐了!\"\"\"\" 郑州东站商务休息室体验报告

地铁1号线
高铁站出发大厅
广发银行休息室告示[/atext

三、 休息区]进入到休息区,休息室入口左手边是个展示柜,里面有几种饮料。休息室面积挺大的,由一个大休息区和一个小休息区组成,软面包装的大沙发椅特软,有长排的,也有圆形围桌式的。从面积和装修上来看,这个应该是郑州东站各个休息室的大哥大了!装修风格华丽大方,四周是一排排的展示柜,展示了好多汝瓷器皿,好漂亮精致。也是我没注意到,休息室外面还挂着另外一个招牌——汝瓷展示馆!\"\"\"\"。楼主来的有点早,休息室的乘客不多,服务员也有点懒散,时不时的在前台喊几声当前高铁发车的车次,来提醒休息区的旅客。整个侯车区环境还不错,比较清静。 郑州东站商务休息室体验报告

[attach]6780022[/attach

[htitle=四,餐食区]楼主找了个里面的位置坐下,到软饮展示柜子里拿了个饮料,看看餐食台上,没有啥可吃的东西,只是开水、红茶和小食,咖啡都没有!,太抠门了,还没有广发和悦途休息室的东西丰富!。有点怀念广发和悦途的休息室了!
幸好楼主从广发银行贵宾厅出来,到3楼餐食区的康师傅私房牛肉面馆,用光大银行信用卡的龙腾点数兑换了一份麻辣牛肉面的套餐,垫了一下肚子。康师傅牛肉面的份量很足,还可以免费加面,味道还不错,牛肉量也大,软烂的很! 郑州东站商务休息室体验报告
软饮展示柜
茶水
康师傅私房牛肉面馆
麻辣牛肉面套餐
[/htitle][htitle=五,淋浴区]高铁站没有洗浴区,就不多说了。
郑州东站商务座休息区总体来说还不错,是郑州东站各个贵宾休息室的大哥大,不容置疑。面积大!装修好!空间感觉挺舒服的!就是餐食品种不多,这点需要加强一下!要不我们会怀念悦途和广发银行休息室的。 郑州东站商务休息室体验报告
[/htitle]

鲜花 (32朵) 鲜花榜
飞翔的小兔子2020-12-29 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
斗转天河2020-12-22 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2020-12-10 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Henry-szhou2020-12-8 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzc02182020-12-7 23:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2020-12-6 20:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

河南特色美食有没有?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2020-12-8 11:57
wxiaobai  终钻会员  2020-12-6 20:40:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2020-12-8 11:57
那桑尼尔  黑钻会员  2020-12-6 22:10:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
嘟嘟车  钻石会员  2020-12-6 23:23:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
人间bu值得  终钻会员  2020-12-7 00:11:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享