[已解决]网申的精粹副卡,请问主卡人怎么代领?

2502 40
M*1676649*98  白金会员  2020-12-9 11:28:14  | 显示全部楼层
周六刚去的。坐标010
我是主卡,带了两个人的身份证原件和我的主卡,在网点直接办理的。
话说网点的人员好像也是第一次办理,开始说必须副卡本人来,还叫了主管过来,给他们看了短信,他们又问了下内部人员,就给办理了。
应该也是尝试了几种方法,用了差不多一个小时,终于办好了。
网点领卡后,回家直接电话客服激活,正常使用。就是副卡不能绑定微信提醒,有点不方便。
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 12:38:42  | 显示全部楼层
251fighter 发表于 2020-12-9 10:18
不能主卡人去副卡人所在地吗
副卡领卡网点必须在主卡人所在地
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 12:39:20  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-12-9 11:21
异地三亲见,不可能的。。原来是说,可以代领卡。。 领到卡然后再让副卡人在当地的农行激活时 补三亲见。 结果,现在卡都不给你,白费
打算尝试一下,实在不行就不要副卡了
251fighter  白金会员  2020-12-9 12:45:08  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2020-12-9 12:38
副卡领卡网点必须在主卡人所在地
好吧
上帝v右手  黑钻会员  2020-12-9 15:11:09  | 显示全部楼层
M*1676649*98 发表于 2020-12-9 11:28
周六刚去的。坐标010
我是主卡,带了两个人的身份证原件和我的主卡,在网点直接办理的。
话说网点的人员 ...
我也去了。折腾半天,最后给我弄不好,还给北京分行打电话,还是不行。 最后打发我了。 我已投诉 ,建国门支行。
M*1676649*98  白金会员  2020-12-9 15:38:52  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-12-9 15:11
我也去了。折腾半天,最后给我弄不好,还给北京分行打电话,还是不行。 最后打发我了。 我已投诉 ,建国 ...
看来农行这还是缺少培训呀
上帝v右手  黑钻会员  2020-12-9 17:15:23  | 显示全部楼层
M*1676649*98 发表于 2020-12-9 15:38
现在的问题是,不给我卡。还很横,如果本周不能解决, 下周银保监会投诉。  客服录音,副卡人短信,都有明确支持领卡。
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 13:12:18  | 显示全部楼层
M*1676649*98 发表于 2020-12-9 11:28
周六刚去的。坐标010我是主卡,带了两个人的身份证原件和我的主卡,在网点直接办理的。话说网点的人员好像也是第一次办理,开始说必须副卡本人来,还叫了主管过来,给他们看了短信,他们又问了下内部人员,就给办理了。应该也是尝试了几种方法,用了差不多一个小时,终于办好了。网点领卡后,回家直接电话客服激活,正常使用。就是副卡不能绑定微信提醒,有点不方便。
你精粹副卡信封写的是“未三亲见,新开卡”吗
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 13:13:45  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-12-9 17:15
现在的问题是,不给我卡。还很横,如果本周不能解决, 下周银保监会投诉。客服录音,副卡人短信,都有明确支持领卡。
尝试了异地三亲见,失败了…提示受理行与发卡行不一致
上帝v右手  黑钻会员  2020-12-10 13:35:29  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2020-12-10 13:13
尝试了异地三亲见,失败了…提示受理行与发卡行不一致
你领到了副卡, 在老家三亲见激活不了?
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 13:38:57  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-12-10 13:35
你领到了副卡, 在老家三亲见激活不了?
没有,想尝试让副卡人在异地三亲见,我再在我这边网点领卡。副卡异地三亲见失败,我还是领不了卡
上帝v右手  黑钻会员  2020-12-10 14:05:57  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2020-12-10 13:38
没有,想尝试让副卡人在异地三亲见,我再在我这边网点领卡。副卡异地三亲见失败,我还是领不了卡
必须主卡城市领卡,拿了卡后,回去激活。
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 14:36:48  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-12-10 14:05
必须主卡城市领卡,拿了卡后,回去激活。
所以现在就卡在第一步了,领不了卡就没办法,有时间我再去网点沟通下
bsky  黑钻会员  2020-12-10 17:37:27  | 显示全部楼层
M*1676649*98 发表于 2020-12-9 15:38
信用卡业务确实是培训不足
上帝v右手  黑钻会员  2020-12-11 17:05:36  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2020-12-10 14:36
所以现在就卡在第一步了,领不了卡就没办法,有时间我再去网点沟通下
我这周历经4天4次投诉,去了2次网点,010. 终于 主卡人持2人身份证代领了副卡。 然后拿回家去 ,让我妈就近面签激活去。太难了。。喷火。

举报    本楼为最佳答案   

想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-12-13 14:04:50  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-12-11 17:05
我这周历经4天4次投诉,去了2次网点,010. 终于 主卡人持2人身份证代领了副卡。 然后拿回家去 ,让我妈就近面签激活去。太难了。。喷火。
恭喜了,能领出来就好,我的还没领出来,柜员具体怎么操作的?
上帝v右手  黑钻会员  2020-12-13 23:03:15  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2020-12-13 14:04
恭喜了,能领出来就好,我的还没领出来,柜员具体怎么操作的?
就是拿了主卡身份证,副卡身份证, 柜员点了半天, 最后最重要的一点是:要授权中心授权,没有这个,办不了。 提前让他们和授权中心说一声,那边是人工点。
细腻的疯狂  白金会员  2020-12-15 00:28:55  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-12-11 17:05
请问是哪个网点啊,我看能不能过去领
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-12-15 06:24:44  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-12-13 23:03
就是拿了主卡身份证,副卡身份证, 柜员点了半天, 最后最重要的一点是:要授权中心授权,没有这个,办不了。 提前让他们和授权中心说一声,那边是人工点。
多谢,有时间再去试试