发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温泉烟花和火锅——惠州金海湾喜来登酒店

5104 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]最近终于降温了!(深圳人窃喜)这就意味着可以去泡温泉啦!找了下最近的万豪系温泉酒店,河源一个(开车四小时)、惠州一个(开车俩小时),果断选择惠州巽寮湾的金海湾度假酒店。当然啦,订完马上在线谈心,申请酒廊待遇。
周五中午收到酒店的电话,说他们木有酒廊,所以直接帮我升级成海景套房角房。下班后吃饱喝足,出发。
我们是半夜十一点到哒!前台居然还有六个小姐姐,在等我们,呜呜感动。前台小姐姐说,这间房有超大阳台,几乎是景观最好的一间了。
checkout时补拍的白天的大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼有,升级待遇有。
不是钛金所以佛系住店的我也没有很追求欢迎礼和升套,一般谈心后能给酒廊待遇就满足啦,这次待遇确实意料之外。
如坛友们所说,室内陈设确实有些老旧,不过泡海景温泉,还要啥自行车。套房内有衣帽间、书房、超大海景阳台和户外按摩浴缸。
终于找到了联通阳台的门,发现阳台确实大,还有户外浴缸棒棒哒
备品是大浴池/喜来登,但漱口水用完补的时候补了个奇奇怪怪没牌子的(也很难用,明明是薄荷味还是有点恶心) 温泉烟花和火锅——惠州金海湾喜来登酒店
欢迎水果
衣帽间和房间
书房
[/htitle]

一、 设施与服务]健身设施齐全,游泳池和spa,户外温泉四个池子,还有很多儿童游乐设施,顾着泡汤没细拍。 温泉烟花和火锅——惠州金海湾喜来登酒店

[attach]6785734[/attach

[htitle=四、,餐饮]没有酒廊,但早餐还不错,糯米鸡煎饺酸包都可以,现磨咖啡用的豆子还可以。圣诞气氛不错~
下午在酒店大堂下午茶,甜点就是齁甜,拍照还行。
第三天睡过头错过早餐,叫了客房餐饮,送餐还挺快的,喜来登公司三明治也是应有的水准。 温泉烟花和火锅——惠州金海湾喜来登酒店
[/htitle]

二、 整体评价

优缺点还是比较分明的。虽然房内家具老旧,但是员工热情,服务到位,设施也算齐全。
员工小姐姐除了check in在等我的6位之外,我接触到的只有9位,都非常热情机敏。最后谢谢帅气的经理给小金卡升套哈!下次来直接订这件角房了(由奢入俭难)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
besto2021-12-11 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrybai2021-10-30 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巫小爱2021-1-6 22:36
神淋驾到2021-1-5 09:17
思繁言简2020-12-14 23:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客2814461  金卡会员   楼主| 2020-12-7 10:56:21  | 显示全部楼层
火锅忘了po,是在西餐厅看着圣诞树听着圣诞歌,吃的中式牛肉火锅哈哈,就仿佛回到英国跟同学圣诞聚餐~挺妙的
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
自行车  钻石会员  2020-12-7 11:56:44  | 显示全部楼层
金卡是怎么说得出口要酒廊待遇的..
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Leo-#128055;2022-1-17 00:36
lareina882021-11-8 17:30
萌新飞客2021-3-19 08:05
绾㈡洸绫抽2021-1-30 22:37
飞客2814461  金卡会员   楼主| 2020-12-7 12:54:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
贫民窟少女觉得热水池就是温泉啦
飞客2814461  金卡会员   楼主| 2020-12-7 12:55:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀,数量远不如海泉湾等,不过住客少够泡
nickychan001  钻石会员  2020-12-7 13:14:06  | 显示全部楼层
您可能对佛系入住有误解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌新飞客2021-3-19 08:06
飞客2814461  金卡会员   楼主| 2020-12-7 13:27:54  | 显示全部楼层
nickychan001 发表于 2020-12-7 13:14
您可能对佛系入住有误解
是吗?第一次来飞客发文,你们的黑话行话我都还没弄懂呢~(如果都像三楼恶意那么大的话,我还是滚回小red book了,打搅了)
飞客2814461 发表于 2020-12-7 13:27
是吗?第一次来飞客发文,你们的黑话行话我都还没弄懂呢~(如果都像三楼恶意那么大的话,我还是滚回小red book了,打搅了)
不要太在意,这里很多人都这样习惯就好
飞客里阴阳怪气的人很多,希望小姐姐不要因为这个破坏了自己的心情,但是友善的朋友们也有很多的hh
飞客2814461  金卡会员   楼主| 2020-12-7 14:59:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2020-12-7 14:19
飞客里阴阳怪气的人很多,希望小姐姐不要因为这个破坏了自己的心情,但是友善的朋友们也有很多的hh
嗯嗯,谢谢你啦
samwu2222  终钻会员  2020-12-7 16:06:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MagnusXu  黑钻会员  2020-12-7 16:09:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2814461  金卡会员   楼主| 2020-12-7 16:24:00  | 显示全部楼层
哇哦,上首页了!谢谢飞客
大老板跟班  蓝钻会员  2020-12-7 16:35:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CZ3203  黑钻会员  2020-12-7 16:56:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烟花是周末都有吗?还是什么其他特别的原因?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28144612020-12-7 21:22
wxiaobai  终钻会员  2020-12-7 17:04:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。