发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

漯河4p摆明劝退空刷党了

5124 40
几个订单分开下的,日期是连着的
需要你每次都去ci,不去的话就是no show,你只能乖乖取消后续订单
这波套路就很6了
——
住其他酒店真没遇到过订单分开下 日期连着的需要每个订单都要去前台ci一次的,入住的时候明确知道要住多少天的,根本都不用在前台出现,一次性房卡做到位,预授权刷到位
——
ps,我不住漯河也不住万豪,只是看了漯河的骚操作,有感而发而已

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
portal72020-12-6 19:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
祝先生pa2020-12-6 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

路在四方  钻石会员  2020-12-6 11:34:14  | 显示全部楼层
看你PS乐了
飞客2161596  钻石会员  2020-12-6 11:35:30  | 显示全部楼层
分开订每个订单都有欢迎分么
酒店做的没啥问题啊,只是空刷党占不到便宜了而已,合并订单也只能几晚内合并,要是7天7天的订单,合并不了也没问题
teskY  黑钻会员  2020-12-6 11:36:25  | 显示全部楼层
原来那个帖子说的就是你
准备接受社会的毒打吧
鲜花 (14朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-11-18 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要开始了2020-12-11 16:37
wuwangwo2020-12-10 16:55
corlorful2020-12-6 15:58
CFK2020-12-6 15:39
jkks    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jkks 发表于 2020-12-6 11:38
空刷对于酒店来说不是最开心吗
30块钱一晚酒店咋开心
评论内容不可见
空刷只占房间,但如果流动出给其他住客,可能就会带来额外消费收入
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-12-6 11:41:19  | 显示全部楼层
路在四方 发表于 2020-12-6 11:34
看你PS乐了
哈哈 adobe给我打钱吧~
我订了45晚,然后发现交通很不方便,又没有活动配合刷房,就又取消了
臭屁猫大人_  钻石会员  2020-12-6 11:41:40  | 显示全部楼层
大羊腿了还不知足 非要把羊宰了么
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-12-6 11:42:30  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-12-6 11:36
原来那个帖子说的就是你准备接受社会的毒打吧
哈哈哈 还真不是我
自从万豪西藏门之后,我就从来不住万豪旗下任意一家酒店,但万豪有黑点我就喷一下~
Siguaomin  钻石会员  2020-12-6 11:43:12  | 显示全部楼层
酒店已经仁至义尽了……
调皮的Steven  钻石会员  2020-12-6 11:43:16  | 显示全部楼层
飞猪好像确实无法合并,上次两晚我也重新ci过...
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-12-6 11:43:59  | 显示全部楼层
慕尼黑的松鼠 发表于 2020-12-6 11:35
酒店做的没啥问题啊,只是空刷党占不到便宜了而已,合并订单也只能几晚内合并,要是7天7天的订单,合并不了也没问题
是啊 就是不给空刷白嫖的机会啊
所以也不要把酒店说的像圣人一样,彼此都是套路而已
七天七天这种订单当然不用每七天去ci一下
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-12-6 11:44:35  | 显示全部楼层
调皮的Steven 发表于 2020-12-6 11:43
飞猪好像确实无法合并,上次两晚我也重新ci过...
并不用合并啊 只是第二个订单续的时候要不要住客出现ci而已
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-12-6 11:45:40  | 显示全部楼层
慕尼黑的松鼠 发表于 2020-12-6 11:41
空刷只占房间,但如果流动出给其他住客,可能就会带来额外消费收入
首先要酒店可以满房的情况下才有你这种可能 要不然你说的这个意义就不存在 漯河的话 满房挺难
随意看看  钻石会员   楼主| 2020-12-6 11:46:55  | 显示全部楼层
臭*猫大人_ 发表于 2020-12-6 11:41
大羊腿了还不知足 非要把羊宰了么
我从来不觉得空刷是大羊腿 有那钱干点啥事都可以
当然把玩会籍当兴趣爱好的,花着钱可以理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
饥渴武大郎2020-12-6 16:33
调皮的Steven  钻石会员  2020-12-6 11:47:14  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-12-6 11:44
并不用合并啊 只是第二个订单续的时候要不要住客出现ci而已
....我两个飞猪单被某万丽要求过第二天去ci...所以可能不是漯河4p在搞针对?