发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年万豪频繁算错积分

1126 15
今年万豪频繁算错积分
今年从10月开始每次入住日历房后积分都少算。
11月长春益田喜来登总分更是少算了3400多分。
我此前很少每次算积分,但因为10月份扫眼看不需要精算就知道分少了。所以之后每次退房会特意算。
重算之后上传系统工作人员说看不到图片,一共弄了6天,除了第一天看得到图片后面五天都看不到,我就觉得奇怪了。折腾了我5天耐心耗尽,问万豪是不是故意的,下一封直接来说积分算好了。。
是不是和今年飞猪上狂卖房券和逢8抢积分开始。
羊毛出在羊身上,你不搞促销客人全跑了,但促销一搞搞一年,所以通过悄悄稀释常客积分来弥补么???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1965665  黑钻会员  2020-12-6 11:25:42  | 显示全部楼层
我每次都是对的
张海蓝  黑钻会员  2020-12-6 11:27:52  | 显示全部楼层
也把算错的图贴一下吧
我也错过少给了好几千分
木渎Kris  空乘  2020-12-6 11:49:17  | 显示全部楼层
涉及多间的,app和飞猪分开订的,比较容易出现感觉,近10个错了4个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2020-12-6 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我没去算,一眼扫过去大差不差就行,倒是少房晚我很计较
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-6 12:28:28  | 显示全部楼层
涉及多房间的,餐饮,spa挂账的,经常会错。多打客服就好,最近客服服务都很快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FasoraKK2020-12-6 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FasoraKK  白金会员   楼主| 2020-12-6 12:41:29  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-12-6 11:49
涉及多间的,app和飞猪分开订的,比较容易出现感觉,近10个错了4个
那我知道原因了,我有飞猪订单也有App,多间房情况是两次。广州丽思一间房飞猪定也算少了。所以问题在飞猪和多间房么。
FasoraKK  白金会员   楼主| 2020-12-6 12:42:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那这家店应该是高频有问题,因为我两次不同月都是入住这家给算错分。
木渎Kris  空乘  2020-12-6 12:44:36  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2020-12-6 12:41
那我知道原因了,我有飞猪订单也有App,多间房情况是两次。广州丽思一间房飞猪定也算少了。所以问题在飞猪和多间房么。
基本破案
fiykeed  终钻会员  2020-12-6 16:42:52  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-12-6 11:49
我的概率和凡凡差不多
木渎Kris  空乘  2020-12-6 18:02:14  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-12-6 16:42
我的概率和凡凡差不多
哭了,有一个到现在一个月了还没搞定阿西吧
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-12-6 18:11:49  | 显示全部楼层
都是酒店问题,拿水单直接补登 不需要和客服多逼逼