老农广州白云机场及长春龙嘉机场体验

2038 15
最近休假,正好买了南航奇遇旅行出去浪,顺便看下能否碰瓷精英白的延误险结果发现我们现在飞机咋这么准点了呢=。 =话不多说,分享下体验,没拍照片,大家多包涵。另外补充下,是老农的精粹白。
广州白云国际机场:出行前先提前一天预约白金客服,记下身份证号,行程,人数(白云机场老农可携带一人)后,老农会安排机场贵宾服务,贵宾服务安排好后会发短信通知。这次老农是安排了易登机的服务,在白云机场C区的18号柜台对面的“机场通国内会员接待区”办理手续。之前看别的飞友分享的情况是安排了国航的头等舱,还有电瓶车送行服务,而老农这次安排的易登机感觉差了不少,电瓶车木有,中午有热食,有面条,有饭菜,我叫了一碗牛腩面,出口还不错。饮料的话都是常见的可乐,雪碧,啤酒,菊花茶,冬瓜茶,咖啡等,估计餐食应该比不过国航的头等舱,这个应该和云闪付买的1元机场贵宾差不多。老农这次不给力啊,对了,要自己过安检,走的是晚到乘客通道,人虽然不多,但还是有一些的。同时要自己看登机时间,也没什么人来通知的。
长春龙嘉国际机场:同样出行前先提前一天打电话0431-77783888预约,记下人数人数(龙嘉机场老农也可携带一人)和电话后即可。其实龙嘉机场之前有位飞友分享过了,具体大家可以看https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3789539,毕竟别人有图,哈哈。不过要纠正这位飞友一个地方,贵宾楼是5号出口出门左转,而不是右转。另外5号门是在到达大厅,即机场1楼,不要跑到出发大厅的机场3楼去了。另外补充两点:一是长春贵宾貌似都没餐食服务,不过有泡面,但还是小碗的,能不能大方点嘛。另外提供饼干点心之类,饮品有茶水,牛奶,雪碧可乐等;二是贵宾厅在安检前,到达登机时间服务人员会过来通知登机,带去单独安检通道,过安检后坐小中巴直接到廊桥底下登机,效率很高,这点还是不错的。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
质量不够,数量来凑2020-12-5 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SSong2020-12-5 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐乐乐_2020-12-5 20:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

倪海杉312  白金会员  2020-12-5 21:08:11  | 显示全部楼层
分享得不错,点赞,但是没有说是老农的什卡?是悠然白还是其它。没有图片
菜刀诗人  钻石会员  2020-12-5 21:25:03  | 显示全部楼层
倪海杉312 发表于 2020-12-5 21:08
分享得不错,点赞,但是没有说是老农的什卡?是悠然白还是其它。没有图片
大大的精粹闪闪发光
voiceecho    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
向DLB靠拢  金卡会员  2020-12-5 22:32:36  | 显示全部楼层
倪海杉312 发表于 2020-12-5 21:08
小白金做大梦
飞客2452894  蓝钻会员  2020-12-6 12:43:58  | 显示全部楼层
感谢楼主纠正。我去改下
dahua110624  金卡会员   楼主| 2020-12-6 15:08:35  | 显示全部楼层
飞客2452894 发表于 2020-12-6 12:43
感谢楼主纠正。我去改下
哈哈,遇到当事人了啊,借用下帖子,不好意思哈。
飞客2452894  蓝钻会员  2020-12-6 15:33:36  | 显示全部楼层
dahua110624 发表于 2020-12-6 15:08
哈哈,遇到当事人了啊,借用下帖子,不好意思哈。
没事。第一次遇到有人借我帖子感谢感谢!
dahua110624  金卡会员   楼主| 2020-12-7 18:12:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
20年年底前都可以带2人,21年开始就只能带一人了
bsky  黑钻会员  2020-12-7 19:56:13  | 显示全部楼层
白云据说有的会安排另一个
oxford2012  钻石会员  2021-1-11 00:18:00  | 显示全部楼层
精粹白长春可以带一个人吧
oxford2012  钻石会员  2021-1-11 00:18:27  | 显示全部楼层
航司白可以带人吗
dahua110624  金卡会员   楼主| 2021-1-11 19:19:42  | 显示全部楼层
oxford2012 发表于 2021-1-11 00:18
精粹白长春可以带一个人吧
精粹白可以带一个人,航司白没用过。