发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本人在APP上正价订了上海瑞金洲际酒店的高级套房,请问各位大佬,这家酒店对于致......

2636 25
本人在APP上正价订了上海瑞金洲际酒店的高级套房,请问各位大佬,这家酒店对于致悦大使有什么升级待遇,哪间房型最值得体验打卡,刚刷了一圈之前飞客友的入住报告有的是升级行政套房、有的升级露台套房、有的是名人公馆,这几种房型具体有什么区别,哪个房间号最好,这次带女朋友入住,希望大佬们推荐一下,十分感谢🙏 本人在APP上正价订了上海瑞金洲际酒店的高级套房,请问各位大佬,这家酒店对于致......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
崔胜贤2020-12-6 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2020-12-5 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2020-12-5 06:09
LoToLau2020-12-5 02:15
柏林爱分2020-12-5 02:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

爱不唳凄  钻石会员   楼主| 2020-12-5 01:29:54  | 显示全部楼层
了解这家酒店房型的朋友快来帮帮我
yangqi  终钻会员  2020-12-5 01:59:37  | 显示全部楼层
行政套房和露台套房都在贵宾楼,有露台的就那么几间。名人公馆一般没戏,除非满房了。行政酒廊在贵宾楼,你这个套房在主楼没有待遇,SA可以谈一下换贵宾楼的普通房间加待遇,行政套比较难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LoToLau2020-12-5 02:16
滴-滴滴  黑钻会员  2020-12-5 03:17:01  | 显示全部楼层
如果时间允许可以考虑小程序发发奇盲盒套房。
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-12-5 07:34:08  | 显示全部楼层
昨天刚问过酒店 sa订高级套 升行政套gei待遇 但带不带露台看情况 理论上可以给大露台套
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-12-5 07:34:43  | 显示全部楼层
带妹子么正好盲盒套餐吧
白金怎么来的。致悦怎么来的
Albert_Tz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿斐  钻石会员  2020-12-5 09:50:16  | 显示全部楼层
楼主顺便开个盲盒 让大伙开开眼界
漠漠勿言  黑钻会员  2020-12-5 09:54:10  | 显示全部楼层
都正价订高级套,楼主不如买个盲盒套餐试试 本人在APP上正价订了上海瑞金洲际酒店的高级套房,请问各位大佬,这家酒店对于致......
sjoffice  黑钻会员  2020-12-5 10:45:09  | 显示全部楼层
都带女朋友了,住哪里都是总统套
ch守望  钻石会员  2020-12-5 10:56:43  | 显示全部楼层
我上次订高级套升的行政套。楼主打电话咨询下,很快状态会变。
puzzle_li  终钻会员  2020-12-5 12:20:38  | 显示全部楼层
很适合上盲盒呀
爱不唳凄  钻石会员   楼主| 2020-12-5 23:36:25  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-12-5 01:59
行政套房和露台套房都在贵宾楼,有露台的就那么几间。名人公馆一般没戏,除非满房了。行政酒廊在贵宾楼,你这个套房在主楼没有待遇,SA可以谈一下换贵宾楼的普通房间加待遇,行政套比较难
好的,谢谢了
爱不唳凄  钻石会员   楼主| 2020-12-5 23:36:41  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-12-5 07:34
昨天刚问过酒店 sa订高级套 升行政套gei待遇 但带不带露台看情况 理论上可以给大露台套
明白了