发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾/亚龙湾酒店推荐

2283 27
过一阵子送娃去三亚过冬,因为家里住在三亚湾,距离亚特兰蒂斯水世界比较远,所以萌生了在海棠湾/亚龙湾住店一两晚的想法。亚特兰蒂斯酒店是肯定不考虑了,价格和居住都不是很理想。求高人系统性的指点一二。基本面:大白金,有套券,有积分可兑换,有囤的礼品卡,有FHR加持,有吃早餐需求,通勤自行可解决,可接受酒店基础房价格上浮1000以内。顺便问一下,亚特兰蒂斯水世界体验如何,带小朋友一天可以玩多久合适?对于2岁左右的小朋友是否友好?提前谢谢各位了。
附上一下亚龙湾+海棠湾酒店位置图。这几年开了不少家酒店,确实有点看花眼了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Jason761  钻石会员  2020-12-4 17:01:24  | 显示全部楼层
威斯汀
dance2nite  钻石会员  2020-12-4 17:09:07  | 显示全部楼层
水世界好玩的,小朋友有两个小池子带些设施,还可以漂流下,别的偏成人刺激了,顺便想说虽然亚特兰蒂斯房间一般但是还是出入水世界要方便的多,并且中餐厅出品也不错,服务员也漂亮😄
hotyoga0521  钻石会员  2020-12-4 17:09:33  | 显示全部楼层
12月到春节,基本没有1000以内的店了
hxz59  金卡会员   楼主| 2020-12-4 17:10:46  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2020-12-4 17:09
12月到春节,基本没有1000以内的店了
我说的是基础房+1000的升级款
nan_0717  蓝钻会员  2020-12-4 17:12:36  | 显示全部楼层
艾迪逊怎么样?
chenliangy  钻石会员  2020-12-4 17:15:16  | 显示全部楼层
海棠湾推荐艾迪逊,亚龙湾推荐万豪。亚特兰蒂斯貌似不适合太小的宝宝。
hxz59  金卡会员   楼主| 2020-12-4 17:15:26  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2020-12-4 17:09
水世界好玩的,小朋友有两个小池子带些设施,还可以漂流下,别的偏成人刺激了,顺便想说虽然亚特兰蒂斯房间 ...
之前去水族馆玩过几次,看了看帖子的体验,觉得没那么有吸引力。加上不便宜的房费也没有会员等级加持感觉有点亏得慌。万豪的分和礼卡是时候花一花也是不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20757092020-12-5 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我三亚所有万豪系都住过几次,说实话,预算允许的话就上丽思别墅加待遇,比艾迪逊要好的多,如果没住过艾迪逊体验一次就行了,今年艾迪逊和丽思我都住四次了,现在的丽思绝对比艾迪逊要强,况且栗子刚刚装修完,如果预算一般建议亚龙湾万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啤酒厂长2020-12-5 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hxz59  金卡会员   楼主| 2020-12-4 17:24:42  | 显示全部楼层
疯子里的绅士 发表于 2020-12-4 17:19
我三亚所有万豪系都住过几次,说实话,预算允许的话就上丽思别墅加待遇,比艾迪逊要好的多,如果没住过艾迪 ...
刚看了一下,如果栗子别墅的话,感觉都没有去水世界的必要了吧哈哈,主要就是带孩子戏戏水。这家栗子有什么待遇吗?酒廊加钱,套券不收,别墅房型可以谈心出来吗?感谢
壹玖贰陆  钻石会员  2020-12-4 17:53:27  | 显示全部楼层
想推荐ihg三万分的海棠湾cp。。
今年三亚套房券几乎没机会
皮卡丘套餐  钻石会员  2020-12-4 19:38:22  | 显示全部楼层
仁恒或者jw别墅,三亚喜来登我朋友遇到过没有谈心,直接送两间别墅,他定的是两间基础
hxz59  金卡会员   楼主| 2020-12-4 20:15:51  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-12-4 17:53
想推荐ihg三万分的海棠湾cp。。今年三亚套房券几乎没机会
这倒是提醒我ihg分用不出去的事情了。套券平日还好吧,我肯定是平日入住。
海盗猴  钻石会员  2020-12-4 20:53:01  | 显示全部楼层
亚特兰蒂斯没必要,住的不舒服。带娃的话海棠湾建议cp,亚龙湾的话瑞吉万豪都不错,喜来登厚道,定基础房能给套。
海盗猴  钻石会员  2020-12-4 20:53:55  | 显示全部楼层
亚特兰蒂斯的话2岁小朋友没啥好玩的,这么小还是cp吧。都是小孩子玩的
gavinhonghui  白金会员  2020-12-4 21:33:28  | 显示全部楼层
海棠湾艾迪逊,亚龙湾喜来登或者万豪
雷霆王  钻石会员  2020-12-5 00:00:39  | 显示全部楼层
万豪,栗子,艾迪逊,仁恒cp有点飘了
hxz59  金卡会员   楼主| 2020-12-5 16:37:43  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2020-12-5 00:00
万豪,栗子,艾迪逊,仁恒cp有点飘了
敢问大佬,如果栗子的话,哪个房型比较适合小朋友?泳池景房,园景别墅,海滨别墅还是大床套房?我看着几个价格差别不大。谢谢