请教广发卡的玩法

1000 6
在各位战友的教育下,现有广发的尊旅卡,水钻和优悦会联名卡。现在想问问各位1.尊旅卡是不是只有刷卡才有里程,支付宝和微信交易都没有里程及积分,广发活动送的积分是不是送到积分池,而不是自动转入尊旅卡的里程?
2.水砖是不是微信和支付宝都是2倍积分,线下刷卡也是2倍吗?叠加优悦会联名卡,是不是9:1换积分
3.广发积分也可以换国航里程吗,如果我对里程要求不大,而主要需要优悦会积分,是不是主刷水砖?
4.上面的三个卡是不是绑定支付宝微信12个月,都是全年免年费。
多谢各位了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

冬瓜喝杯茶  白金会员  2020-12-4 15:36:13  | 显示全部楼层
mark 一下,感觉广发啥都要抢,同不会玩
和光不同尘  黑钻会员  2020-12-4 15:42:33  | 显示全部楼层
每个问题论坛都有,自己搜吧,这要一个一个回答能把人累死
飞客2120348  银卡会员   楼主| 2020-12-4 15:55:09  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2020-12-4 15:42
每个问题论坛都有,自己搜吧,这要一个一个回答能把人累死
搜了,没找到尊旅的玩法呢
未见  黑钻会员  2020-12-4 16:03:32  | 显示全部楼层
尊旅无脑刷,好像支付宝微信年限制10万具体忘了,周五8888活动多倍积分如果用尊旅的话,两个月内会自动按照赠送的8倍积分会以1000:1的比例兑换签账单……所以尊旅8888活动多倍积分不划算……日常刷卡消费,支付宝微信消费10:1自动兑换里程!年上限5万,月上限4285里程!也就是说尊旅卡每个月刷4万就行了,再多也没有里程了
飞客2120348  银卡会员   楼主| 2020-12-4 16:10:29  | 显示全部楼层
未见 发表于 2020-12-4 16:03
尊旅无脑刷,好像支付宝微信年限制10万具体忘了,周五8888活动多倍积分如果用尊旅的话,两个月内会自动按照 ...
谢谢
felixsd55  钻石会员  2020-12-4 18:19:24  | 显示全部楼层
嗯 论坛里都有答案