发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于铂金有效期问题

1864 25
今年差旅辛苦,到目前70航段了,在考虑要不要直接飞到80航段弄个铂金,樯橹稍有点累,
那么问题来了,12月飞到80航段,铂金卡有效期应该是到22年2月28日,
那如果现在不飞到80,金卡今年20段保级,溢出部分可以留到明年使用,
假如到3月份飞的航段加上溢出累计到了80,是否立即给铂金?有效期也是到22年2月28日么?
关于铂金有效期问题
图片和问题无关,9月份走的自驾线路,蛮留个记录而已。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
邂逅世界2021-1-3 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
某某刘2020-12-13 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
和小周飞拍世界2020-12-4 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp16 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随便取个名  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 01:59:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就担心明年年初刷满了,有效期还是到22年2月28日,那可就白忙活了
姚世平  白金会员  2020-12-4 04:18:44  | 显示全部楼层
自驾游好评
观望中  蓝钻会员  2020-12-4 07:44:25  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2020-12-4 01:59
我就担心明年年初刷满了,有效期还是到22年2月28日,那可就白忙活了
正常是到2023.02。但有个问题,如果明年南航启动金额制度,那就废废了。据路边社消息明年南航很有可能启动。
wongwailam  钻石会员  2020-12-4 08:58:14  | 显示全部楼层
每年政策都不一样,既然差十段就不要想那么多,撸了再说,
晨海旺旺  白金会员  2020-12-4 11:21:43  | 显示全部楼层
我的想法是不强撸,抓住手头有的.不要寄希望明天出更好的政策.
yaghm  黑钻会员  2020-12-4 11:48:44  | 显示全部楼层
21年升级后立刻给白金,有效期到23年2月。
随便取个名  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 12:08:43  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-12-4 11:48
21年升级后立刻给白金,有效期到23年2月。
哇,确定么?如果确定,马上撸10段,也很快,现在就在南航机舱里。
随便取个名  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 12:10:51  | 显示全部楼层
姚世平 发表于 2020-12-4 04:18
自驾游好评
这个挺好玩的,一次性走了阿里中北线,新藏线,独库公路,一路美景,眼睛是爽呆了,除了辛苦,没其他毛病。
楼主这个思路有点新啊
今年上半年没怎么出差 看到铂金也没怎么考虑 下半年都佛系订票
借着大兴双倍活动现在也64航段 大兴往返6-8个航段 2-3次出差就铂金了 想着12月31号之前拿下铂金呢
楼主这个操作咨询过客服没有?会不会风险有点大
随便取个名  黑钻会员   楼主| 2020-12-5 12:29:26  | 显示全部楼层
各种差旅各种飞 发表于 2020-12-5 10:45
楼主这个思路有点新啊 今年上半年没怎么出差 看到铂金也没怎么考虑 下半年都佛系订票 借着大兴双倍活动现在也64航段 大兴往返6-8个航段 2-3次出差就铂金了 想着12月31号之前拿下铂金呢楼主这个操作咨询过客服没有?会不会风险有点大
今天在白云机场南航高端柜台问客户经理,也不懂。准备下午打个电话去问问吧。
sassyman  银卡会员  2020-12-5 12:45:47  | 显示全部楼层
我刚升的铂金,为啥我没想到留着明年再升,我也参加了金卡保级的那个活动,就是超过20航段溢出的累积到明年。
随便取个名 发表于 2020-12-5 12:29
今天在白云机场南航高端柜台问客户经理,也不懂。准备下午打个电话去问问吧。
我看了一下活动 今年金卡保级 去掉20航段后剩下的延后到明年的航段好像只能保级用 升级的不行 不知道是不是理解的对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某某刘2020-12-13 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
某某刘  钻石会员  2020-12-13 16:06:29  | 显示全部楼层
一样的思路,79.5,2020年准备不飞了。问过客服应该是可以这样操作,只是2020年溢出的航段到账需要一段时间。
随便取个名  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 18:19:16  | 显示全部楼层
某某刘 发表于 2020-12-13 16:06
一样的思路,79.5,2020年准备不飞了。问过客服应该是可以这样操作,只是2020年溢出的航段到账需要一段时间。
我已经74,下周大兴往返就超出了,到月底还有几趟行程。得,因公出差也得去,不管了,先撸为敬吧。
Laoluo  蓝钻会员  2020-12-14 02:59:27  | 显示全部楼层
直接飞铂金再说!