为什么平安的浏览器卡值得开?

1803 24
为什么平安的浏览器卡值得开?
我算了下6次接送机也不值900块。
酒店的话也比较虚,随时可能黄不是
是否还有些其他权益我忽略了,求大神指导,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

半价
有刚需2晚酒店住了就回本了,另外都是送的。明年不行就销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhwangnan2020-12-4 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kacaca  蓝钻会员  2020-12-3 17:18:28  | 显示全部楼层
龙腾被你吃了?酒店再黄也能回点血,自用绝对不亏,第二年纯买分貌似也就800块年费,行悠900都有人用,Safari900不香???
kacaca  蓝钻会员  2020-12-3 17:18:52  | 显示全部楼层
用卡是为了方便,为了赚钱,现在没几张卡值得申请
bjstry  蓝钻会员  2020-12-3 17:23:16  | 显示全部楼层
按照楼主的逻辑没什么卡值得开了,浦发超白有什么值得开的?  不就是贵宾厅吗,都泛滥了,接送机值不了几个钱,还有别的什么吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
离开笨嘴2020-12-3 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小此木  白金会员  2020-12-3 17:25:06  | 显示全部楼层
也不能说值得开,关键看你经常不经常出行了,对于经常家里蹲的人来说,开了就等于浪费钱
Max225  终钻会员  2020-12-3 17:30:51  | 显示全部楼层
确实要分情况啦,如果不怎么出差,也不怎么出门游玩,这个卡和其他权益卡一样,都不值得。
但一旦权益用的满,那就很值得,算起来是划算的。
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
离开笨嘴  白金会员  2020-12-3 17:41:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对喽
fewufeng  终钻会员  2020-12-3 17:58:51  | 显示全部楼层
酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhwangnan2020-12-4 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
落魄狼  蓝钻会员  2020-12-3 18:13:53  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-12-3 17:18
龙腾被你吃了?酒店再黄也能回点血,自用绝对不亏,第二年纯买分貌似也就800块年费,行悠900都有人用,Safari900不香???
怎么买分?
kacaca  蓝钻会员  2020-12-3 18:25:04  | 显示全部楼层
平安500分=1元,其他的你自己搜索吧
蛋卷君  白金会员  2020-12-3 18:40:25  | 显示全部楼层
仔细看权益,如果觉得用不上,那说明不是Safari这个卡划算不划算,仅仅是不适合你而已,如果不适合,不要说半价900,再给你半价到450,可能你也不会觉得划算
AmurTiger  钻石会员  2020-12-3 20:59:20  | 显示全部楼层
对比大山白 你就知道这是神卡了
hhwangnan  钻石会员   楼主| 2020-12-4 09:30:50  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-12-3 17:18
龙腾被你吃了?酒店再黄也能回点血,自用绝对不亏,第二年纯买分貌似也就800块年费,行悠900都有人用,Safa ...
行悠应该是有境外接送值钱,龙腾的话,光大不是有免年费的么,办5张也挺香的不是么