[已解决]北京国贸香白申副卡的问题求解

2740 10
我手里有一张国贸香白~~ 年费日好像是9月底,刷15000免年费的那种。
没想着要3136,但是有想给我妈妈申请一张副卡
妈妈已经退休了,名下的所有信用卡都是退休之前办的,权益方面差点意思,现在退休之后也不能作为主卡持卡人申请新的了。
我的目的就是想让我妈妈也能用上龙腾(可以不是无限的)
就想问问各位巨佬,如果现在给我妈妈申请我这张卡的副卡:
1. 年费也是刷15000免吗?
2. 2021年龙腾政策跟着主卡走吗?(开卡6点,刷20w次年无限+10点那种)
3. 有什么潜在的雷可能会踩吗?(年费啊开卡时间啊之类的……)
感激不尽~~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

是吧哈  白金会员  2020-12-3 10:58:48  | 显示全部楼层
年费不是跟主卡,年费需要消费20w才能免
权益是开卡6点龙腾,消费满20w可以无限(但是主副卡单独计算的,也就是主卡消费20w可以无限龙腾,但是副卡不行,副卡要单独消费满20w才能无限龙腾)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-3-25 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
念小念小念    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
羽笔酒樽  黑钻会员  2020-12-3 11:31:19  | 显示全部楼层
你这些问题搜索一下都有答案
hengerfan  蓝钻会员  2020-12-3 11:49:02  | 显示全部楼层
国贸没问过,环球m客服说只要是首张白金,主卡和副卡都免,但机会只有一次,副卡人再办主卡就不享受首卡免了。
工行客服一般还算靠谱,可以问问
aimar617  空乘  2020-12-3 20:19:28  | 显示全部楼层
第一个问题客服为准吧。
第二个问题大妈还没公布呢。
kojika  黑钻会员  2020-12-3 23:38:33  | 显示全部楼层
只要办了副卡了,就要刷20万了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-3-25 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2020-12-12 08:06
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

mydreamray  钻石会员  2020-12-9 14:45:45  | 显示全部楼层
同样的问题刚咨询完客服,国贸香白副卡年费1000,主卡周期内刷免20W可以免年费,优惠年费政策仅限主卡持卡人。
1、不是
2、是
3、刷够20万免年费