茶馆最全:吉林银行长白山白金信用卡申请使用心得

7203 68

本文参加了飞客茶馆「信用卡征文」活动,只需要在标题上加上#信用卡征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 申卡心得

申请条件:
微信公众号网申的,新户。
下卡经历:
当天就打了个电话,确认了一下身份,大约第二天晚上就通过了。
额度及年费:
下卡5万额度,应该是白金卡起步价。因为有几个朋友之前持有吉林银行的其他卡,额度3万,没给批。
最近有活动,首年年费免,次年10万分抵扣。
[htitle=三、,用卡经验]之前发的帖子里介绍错了。这个卡送6点接送机权益,但是要3个点换一次7座商务车,2个点换一次5座普通车。就是最多给3次接送机。
另外有两次龙腾,目前显示的是高铁和机场都能用,还没有肉测能否吃饭。
还有无限次道路救援和无限次购票延误险,4小时起赔500。这个就见仁见智了,估计茶馆各位大佬都看不上这个。
茶馆最全:吉林银行长白山白金信用卡申请使用心得
[/htitle][htitle=四、,积分与活动]积分与客服确认过,网付都没分,这个很伤,毕竟现在支付宝微信还是用的多。
目前仅生日当天3倍积分,所以理论上可以生日当天消费33334挣年费。
目前积分不能换里程,商城里有些油卡之类的卡券,10000:10的比例。
https://club.jlbank.com.cn/ccmall/help/helpInfo?colType=0&colId=104
积分规则,大部分常规商户都有分。
[/htitle]

三、 整体评价

相对于常见的各种神卡,此卡几乎没什么亮点。
推荐0431的各位大佬考虑一下,毕竟本地洗车看电影商超券等活动还是很多的,免年费还白送接送机也是挺香的。
手机码字不容易,求轻喷。
--------------------------------
2020.12.2更新:
补充几个点:
1.目前银行活动还包括:
首刷新户礼给个背包
消费满3万送个颈部按摩仪
每个月消费3笔299送10元洗车、10元电影
截止年底前龙嘉机场无限次贵宾厅
云闪付经常有欧亚集团合作活动等
2.华为PAY暂不支持绑定此银行的卡。
3.积分好像是下午结算入账,我晚上就能查到中午消费的积分了,很有意思。
--------------------------------
2021.2.9更新:
龙嘉机场无限次贵宾厅续期了。跟机场贵宾厅前台电话确认了一下,可以带一个人进。目前贵宾厅有热食。
这么看,这个权益还是相当不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
H99482024-1-3 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2021-9-14 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2021-9-11 12:15
飞客29658622021-3-25 12:34
苹果甚麽2021-3-14 15:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

6ueiliz  钻石会员  2020-12-2 22:55:31  | 显示全部楼层
卡面好看
麦兜夫  钻石会员  2020-12-2 23:07:12  | 显示全部楼层
老乡好,因为异地,就想要龙嘉机场权益,申卡炫白金,明天就到了,期待
shano  钻石会员  2020-12-2 23:11:13  | 显示全部楼层
吉林市的。  支持吉林到龙嘉的接送机吗。虽然不远 但是跨市了
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2020-12-2 23:15:32  | 显示全部楼层
shano 发表于 2020-12-2 23:11
吉林市的。  支持吉林到龙嘉的接送机吗。虽然不远 但是跨市了
很遗憾不支持,仅支持长春市中心几个区。。
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2020-12-2 23:16:02  | 显示全部楼层
确实也是“大山白”
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2020-12-2 23:16:33  | 显示全部楼层
我也挺喜欢的
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2020-12-2 23:16:44  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-12-2 23:07
老乡好,因为异地,就想要龙嘉机场权益,申卡炫白金,明天就到了,期待
加油加油
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2020-12-2 23:17:06  | 显示全部楼层
也是一种“大山白”
ST丿神泣  蓝钻会员  2020-12-2 23:24:01  | 显示全部楼层
人不在0431,没法三亲见
shano  钻石会员  2020-12-2 23:28:18  | 显示全部楼层
我是金刚狼 发表于 2020-12-2 23:15
很遗憾不支持,仅支持长春市中心几个区。。
无爱了