发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐标010金挑航线、成本及沿途风景回顾

2595 30
一、金挑航班选择
【11月17日 周二】(出差,单位报销) --共1航段
01段 成都双流——北京首都HU7248 19:55——23:00
(N舱/1航段) 890+50=940元
【11月21日 周六】--共2.5航段
02段 北京首都——东营胜利HU7177 19:00——20:30
(I舱/1.5航段) 690+50=740元
03段 东营胜利——北京首都HU7178 23:10——01:00
(N舱/1航段) 200+50=250元
【11月22日 周日】--共2.5航段
04段 北京首都——东营胜利HU7177 19:00——20:30
(I舱/1.5航段) 690+50=740元
05段 东营胜利——北京首都HU7178 23:10—01:00
(V舱/1航段) 240+50=290元
【11月28日 周六】--共6航段
北京南——天津站 14:42——15:12 城际54.5元
06段 天津滨海T2——重庆江北T2 18:05——20:55
(W舱/1.5航段) 770+50=820元
07段 重庆江北T2——武汉天河T3 06:25——08:00
(D舱/1.5航段) 484+50=534元
08段 武汉天河T3——福州长乐 09:00——10:30
(D舱/1.5航段) 334+50=384元
09段 福州长乐——武汉天河T3 11:20——13:15
(D舱/1.5航段) 334+50=384元
10段 武汉天河T3——天津滨海T2 16:40——18:35
(T舱/不累计) 厦航MF8332 179+50=229元
天津站——北京南站 19:49——20:19 城际54.5元
二、成本分析
总计开销(带报销段):
940+740+250+740+290+820+534+384+384+229+54.5*2=5420元
(还有凌晨打车回单位的,地铁的,机场线的,再加300元)
共计:5720元 (4780元/减去成都回京后的实际开销)
三、沿途的风景
【成都的串串+第一次坐A333宽体,双通道的,还带这么大的屏幕/2张】
【飞入夜空中俯瞰北京城/2张】
【大国宝/2张】--第一次看大熊猫的我真的是兴奋的不得了~~~
这是国宝,太萌了,哈哈哈
【小熊猫+步道/3张】
小熊猫也好可爱
【侧望夜天津/1张】
北京飞东营,路过天津
【重庆夜生活/3张】--第一次来重庆,真的太开心,第二天就要刷航段,硬生生跑机场附近吃了个重庆的串串
大众点评最高分的串串
重庆出租
(晚上在机场睡的,也可以住宾馆,但是吃完串串觉得不划算,江北机场第二天四点半才开门,但是亲测将近四点就可以进来了。我再机场椅子上休息了2个小时,其他时间都在自己改毕业论文)
【绝味~~~】重庆吃完串串之后买的,给第二天准备的,在武汉吃的
结果武汉机场好多好多卖周黑鸭的,觉得自己亏了
武汉机场啃绝味
【6:25分重庆飞武汉,7:30左右拍的美景,不知道是什么山,反正很美】
【福州机场附近的海/2张】--第一次看到大海,我真的很兴奋,但是这个地方绝不是一个理想的度假地,明年一定去三亚玩一周!!!了了自己从未看过海的心愿
【福州回武汉的时候,万米高空上是晴空万里!心情都会变得很好】
正在写的时候,海航发短信来了,金挑已经成功了。
突然心里面空落落的,我一个单身狗,要金卡干嘛......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
JohnZ_H2021-4-26 13:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
司马青衫2020-12-3 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SaitoShiro2020-12-3 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
elgna12020-12-3 12:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鲁恩斯2020-12-3 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Sovv  钻石会员  2020-12-2 19:56:30  | 显示全部楼层
这夜景用啥拍的
в668  蓝钻会员  2020-12-2 20:21:09  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-12-2 19:56
这夜景用啥拍的
同问,为什么没有雾蒙蒙的感觉
日光微暖  白金会员   楼主| 2020-12-2 20:40:34  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-12-2 20:21
同问,为什么没有雾蒙蒙的感觉
夜景拿华为P30pro拍的,近景基本都是iPhoneX~
卖牛奶的猪  终钻会员  2020-12-2 20:57:54  | 显示全部楼层
以为在飞机上吃串
aubrey720  黑钻会员  2020-12-2 21:39:47  | 显示全部楼层
楼主后六段的过程值得借鉴 但是刷东营的航班就不如刷延安好了
退休工人  蓝钻会员  2020-12-2 22:01:20  | 显示全部楼层
很详细的报告,东营到北京的算吗
simondu  蓝钻会员  2020-12-3 00:25:15  | 显示全部楼层
不如去重庆刷西部
飛客2000000  禁止访问  2020-12-3 01:55:47  | 显示全部楼层
纯金挑更便宜。
飛客2000000  禁止访问  2020-12-3 01:56:04  | 显示全部楼层
看风景就还好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-12-25 00:12
飛客2000000  禁止访问  2020-12-3 01:56:41  | 显示全部楼层
恭喜楼主升金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-12-25 00:13
Griezmann01  黑钻会员  2020-12-3 06:43:38  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-12-25 00:13
日光微暖  白金会员   楼主| 2020-12-3 07:20:24  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-12-2 22:01
很详细的报告,东营到北京的算吗
算的,开始的时候给950717打电话,说这是包机航段不算。我在官网上找了他们最新的包机航线,没有北京—东营。客服说给我问领导,结果两小时后给我回电话就说可以正常累积航段和积分,就全部都算进去了
日光微暖  白金会员   楼主| 2020-12-3 07:20:57  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-12-2 21:39
楼主后六段的过程值得借鉴 但是刷东营的航班就不如刷延安好了
嗯嗯是的,第一次不太懂,哈哈哈哈
退休工人  蓝钻会员  2020-12-3 09:56:24  | 显示全部楼层
日光微暖 发表于 2020-12-3 07:20
算的,开始的时候给950717打电话,说这是包机航段不算。我在官网上找了他们最新的包机航线,没有北京—东营。客服说给我问领导,结果两小时后给我回电话就说可以正常累积航段和积分,就全部都算进去了
谢谢,送花
liulovelilove  蓝钻会员  2020-12-3 10:12:35  | 显示全部楼层
恭喜恭喜