发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了2021年的白金卡 疯狂刷消费金额

6422 49
为了2021年的白金卡 疯狂刷消费金额 为了2021年的白金卡 疯狂刷消费金额

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
已经存在2020-12-3 00:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

RobinM  钻石会员  2020-12-2 16:39:24  | 显示全部楼层
羡慕报销公务的
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-12-2 16:41:50  | 显示全部楼层
羡慕!这金额我都不敢订
klinsi0118  终钻会员  2020-12-2 16:42:38  | 显示全部楼层
高人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ybfms2021-4-29 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack yan  钻石会员  2020-12-2 16:45:57  | 显示全部楼层
我一般只买300元以下的公务舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客2020-12-3 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam  蓝钻会员  2020-12-2 16:47:02  | 显示全部楼层
大可不必
鲜花 (1朵) 鲜花榜
land1212020-12-3 20:51
Miceaeeel-  金卡会员   楼主| 2020-12-2 16:48:17  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2020-12-2 16:41
羡慕!这金额我都不敢订
为啥不敢定
Jack    yan 发表于 2020-12-2 16:45
我一般只买300元以下的公务舱
有吗
赶紧混白金 明年好像要看消费了
Jack yan  钻石会员  2020-12-2 17:04:04  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2020-12-2 16:59
有吗
有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ybfms2021-4-29 00:00
Jack    yan 发表于 2020-12-2 17:04
有的[图片]
牛批
DIKA-Y  钻石会员  2020-12-2 17:07:13  | 显示全部楼层
**现在对金额也有要求了??
Griezmann01  黑钻会员  2020-12-2 17:11:41  | 显示全部楼层
你现在刷的没用,明年1月1日后消费的金额才算进7万5里面去。我打95530问过了
Miceaeeel-  金卡会员   楼主| 2020-12-2 17:16:48  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-12-2 17:11
你现在刷的没用,明年1月1日后消费的金额才算进7万5里面去。我打95530问过了
你确定么 我问了好像是最近12个月的都算啊
Griezmann01  黑钻会员  2020-12-2 17:20:30  | 显示全部楼层
Miceaeeel- 发表于 2020-12-2 17:16
你确定么 我问了好像是最近12个月的都算啊
我特意问95530客服问了3遍,客服看完条款告诉我的要明年1.1日以后东航直销渠道的机票金额才算
JeremyEli  钻石会员  2020-12-2 17:20:33  | 显示全部楼层
你这个。。。。一看就是以前达人券遗留的产物吧。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MattZ2020-12-3 06:12
yemeng  金卡会员  2020-12-2 17:24:43  | 显示全部楼层
楼主辛苦了!这样飞也的确有点累的。无论公费还是自费,对自己好一点没错的。只是同样作为MU白金的本人,这几年一直在反省,到底什么样的会员系统算是好的系统?我家人分属于不同的联盟,特别是两个刚二十出头的孩子(都生活在国外),他们已经有自己的主见,我也不便多插嘴。不过,看着他们玩积分,觉得自己在国内这样的系统环境下,简直就是傻子的自娱自乐。不说系统有多烂(没有最烂,只有更烂,是我对东航IT的评价),光是积分的乐趣,就少了很多很多。举个例子,在美国,不怎么飞,光利用银行信用卡的积分返点系统,加上为数不多的经济舱飞行,居然两年可以整出一套寰宇的环球套票+28晚的酒店住宿,而且全程商务舱哦,酒店也都是大牌子的。最近国外的航司为了回笼现金,拼命在售卖里程票。儿子给我和他娘各买了星盟的来回(美国=日本或中国之间)的商务+头等所需的积分,折合现金平均一个来回只要一万多人民币!而且都是ANA的飞机。你说有这样的玩法(用法),让我如何再继续待在天合里瞎折腾白期待呢?所以,21年如果新冠形势不再复杂,国际旅行不用再隔离的话,争取一年弄出两个永久白金待遇(JAL和ANA)。希望这两家不用合并。我没有坐过新航,但是我相信,综合体验要超过JAL和ANA的,应该没有了。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
karmalone2021-5-19 18:58
流水不争先2020-12-8 17:42
ianchenxi2020-12-3 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
账号记不住2020-12-3 09:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
普通客2020-12-3 05:51
Familymart  黑钻会员  2020-12-2 17:30:29  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2020-12-2 17:20
你这个。。。。一看就是以前达人券遗留的产物吧。。。。
白金卡升舱O
joshuaine  蓝钻会员  2020-12-2 17:41:39  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-12-2 17:04
有的[图片]
我还300多的J舱呢