发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告

5814 78

一、 机场到达]很可惜,杭州还是没通地铁,只能坐地铁到武林门站,做机场大巴 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告

机场大巴
20块钱从市中心到机场 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
车票
大巴不定时发车,人差不多了就走,不会等太长时间 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
大巴检票
中午人似乎不多,空了有一半。大约1小时到机场。 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
大巴车
直接到出发层,过防爆检查进航站楼。 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
防爆检查[/atext

[htitle=三、,值机&安检]河北航和厦航在最里面的H岛 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
值机柜台
杭州机场也有AED了,新配的? 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
AED
厦航和他的两个儿子都在H岛,三家都可以办,H岛靠墙一面是这三家,靠中间一面是南航 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
H岛
三家的两舱都在一个柜台,高卡不知道是不是算VIP也在这里。 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
两舱柜台
厦航集团在杭州有自己的登机牌,经济蓝色卡,两舱金色卡,没有文字标识。
航旅选了第二排靠窗12A,值机的时候让地勤小姐姐调到了第一排11A,可惜只是商务舱座位不是1A。 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
登机牌
直接走两舱安检通道,不用排队。 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
两舱安检通道
[/htitle]

七、 卫生间]前舱驾驶室隔壁有一个卫生间,因为前舱厨房cc在工作,所以有点挤,进去后cc会帮你关门。 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告

光看起来其实和320/737没啥区别,但是真的矮 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
上厕所脑袋必顶墙,只能一边往后仰一边侧脑袋,楼主不到175,真不知道前面185 的大高个是用什么姿势上的厕所\"\" 【首发】河北航空E190商务舱杭州-石家庄体验报告
自行感受…[/atext

上完洗手间出来有cc拿着湿毛巾在门口等着,可以拿条毛巾擦擦手

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
慕尼黑的清晨2022-7-10 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HXD3D-00822021-2-24 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20896572020-12-21 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332020-12-14 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kimi_jm2020-12-14 09:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

感谢分享。不过一开始的杭州飞石家庄经停贵阳?好奇怕哈哈哈
shuisy52  黑钻会员  2020-12-11 14:30:16  | 显示全部楼层
190居然能靠桥?这个不容易的
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-11 14:42:31  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-12-11 14:27
是的,完全不在一个方向上,也不知道为啥这么安排
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-11 14:42:58  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-12-11 14:27
本来经停贵阳的话能多飞好几个小时,直飞反而小亏
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-11 14:43:24  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-12-11 14:30
190居然能靠桥?这个不容易的
其实是能的,杭州石家庄都是靠桥,我今天飞贵州航的190在毕节也是靠桥的
wxiaobai  终钻会员  2020-12-11 15:50:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-11 16:34:52  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-11 15:50
不错
嗯嗯
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-11 16:35:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内这种绕路“经”停也不是一条两条了,里面应该有些算法是我们不知道的
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-11 16:35:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持

回帖奖励 +1 威望

服务很细致啊 上完厕所还有擦手的
游走在路上  终钻会员  2020-12-11 17:23:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

河北航2月份的航变能免费改到几个月后的航班?
samwu2222  终钻会员  2020-12-11 17:25:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BUT777  白金会员  2020-12-11 17:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-11 17:35:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢阅读支持.
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-11 17:36:56  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2020-12-11 17:17
服务很细致啊 上完厕所还有擦手的
哈哈哈是的!我之前坐国内某三大航和国外某载旗航司的宽体商务都没这个待遇。