发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无可挑剔的服务,宾至如归的亲切——澳门康莱德酒店

3748 77
Josephchio99  钻石会员  2020-12-3 17:01:26  | 显示全部楼层
那個電視不是60吋,是75呢 无可挑剔的服务,宾至如归的亲切——澳门康莱德酒店
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ErikChoi  白金会员   楼主| 2020-12-3 22:06:46  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2020-12-3 17:01
那個電視不是60吋,是75呢[图片]
我都没注意,感谢提醒
ErikChoi  白金会员   楼主| 2020-12-3 22:06:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢mr cai
kev99  黑钻会员  2020-12-4 09:11:09  | 显示全部楼层
谢谢分享!请问微信电召出租车怎么弄的!
Szhhhhhh  白金会员  2020-12-5 00:41:03  | 显示全部楼层
楼主是FFTP过去的吗
ErikChoi  白金会员   楼主| 2020-12-5 15:02:35  | 显示全部楼层
kev99 发表于 2020-12-4 09:11
谢谢分享!请问微信电召出租车怎么弄的!
直接关注澳门电召的士服务股份有限公司公众号就行了
ErikChoi  白金会员   楼主| 2020-12-5 15:02:42  | 显示全部楼层
Szhhhhhh 发表于 2020-12-5 00:41
楼主是FFTP过去的吗
是的
ErikChoi  白金会员   楼主| 2020-12-6 11:49:57  | 显示全部楼层
StanleyCheang 发表于 2020-12-6 11:26
最愛這家了!
我也是
finn_911  钻石会员  2020-12-6 16:32:41  | 显示全部楼层
Frand 的服务是真的超级好,到现在都还记忆犹新,澳门康莱德的员工服务绝对是典范了。
ErikChoi  白金会员   楼主| 2020-12-6 17:05:06  | 显示全部楼层
finn_911 发表于 2020-12-6 16:32
Frand 的服务是真的超级好,到现在都还记忆犹新,澳门康莱德的员工服务绝对是典范了。
确实是,服务贴心到并不会让你觉得过了,很赞!
Josephchio99  钻石会员  2020-12-7 13:07:25  | 显示全部楼层
finn_911 发表于 2020-12-6 16:32
我記得有一年我生日,他看到我帶家人來住,就算酒店滿房也是幫我找了一間雙床套房給我(我完全沒有提出要套房)。真的讓我印象很深刻。
finn_911  钻石会员  2020-12-27 18:50:48  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2020-12-7 13:07
我記得有一年我生日,他看到我帶家人來住,就算酒店滿房也是幫我找了一間雙床套房給我(我完全沒有提出要套房)。真的讓我印象很深刻。
我也是[龇牙]那次还是国庆,提了下第一次到澳门,他也是帮我协调升了套房 说要留下一个美好的印象,那时候app提前几天都已经看不到套房了😀 优秀的服务是真的会让人印象深刻,到现在我都还跟朋友夸澳门康莱德的服务哈哈
Josephchio99  钻石会员  2020-12-27 19:20:47  | 显示全部楼层
finn_911 发表于 2020-12-27 18:50
我也是[龇牙]那次还是国庆,提了下第一次到澳门,他也是帮我协调升了套房 说要留下一个美好的印象,那时候app提前几天都已经看不到套房了😀 优秀的服务是真的会让人印象深刻,到现在我都还跟朋友夸澳门康莱德的服务哈哈
我那一次是當天連客房都訂滿了,我家人當天臨時跟我說要幫我慶生,我想幫他們訂多一間房都訂不到,然後check in的時候本來是說完全沒有辦法升級,但是我吃完下午茶之後他走過來跟我說升級到雙床套房,真的非常驚喜,讓我和我的家人留下了一個非常好的印象。能把服務做到這麼無微不至真的很難得,澳門康萊德酒廊的服務在我心中是第一名。
finn_911  钻石会员  2021-1-3 15:34:18  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2020-12-27 19:20
我那一次是當天連客房都訂滿了,我家人當天臨時跟我說要幫我慶生,我想幫他們訂多一間房都訂不到,然後check in的時候本來是說完全沒有辦法升級,但是我吃完下午茶之後他走過來跟我說升級到雙床套房,真的非常驚喜,讓我和我的家人留下了一個非常好的印象。能把服務做到這麼無微不至真的很難得,澳門康萊德酒廊的服務在我心中是第一名。
赞同!