发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

接了新工作offer但是有更好的机会出现。。。

1519 22
接了新的offer(还没入职),但是之前以为没戏的机会进展到了下一轮,新工作试用期期间骑驴找马会不会不太好。。。还有同一行业,差不多等级的两家公司,一个在广州一个在上海,略纠结。。。。不知道你们换工作的时候有么有类似经历,然后当时是怎么选择的。。。。
----------------------入职一个月的分割线-------------------------------------
元旦连加三天班,出来冒个泡。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2020-12-2 00:57:12  | 显示全部楼层
赫然发现升了钻石会员,升等级有什么好处啊??
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-12-2 10:27:55  | 显示全部楼层
看你想在哪个城市咯
JeremyEli  钻石会员  2020-12-2 17:33:24  | 显示全部楼层
试用期本来就是双方都在试  不存在啥好不好的
只是如果确实后面选择换的话,和HR说清楚就好
不然确实可能会存在行业内拉黑哦
pokerMa  钻石会员  2020-12-5 01:18:28  | 显示全部楼层
《希尔顿冲钻途中突然发现达成万豪钛金,要不要放弃钻卡冲一波大使?》
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2020-12-9 19:57:59  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-12-5 01:18
《希尔顿冲钻途中突然发现达成万豪钛金,要不要放弃钻卡冲一波大使?》
这个比不了啊。。。。。希尔顿和万豪你可以同时氪金
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2020-12-9 19:58:45  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2020-12-2 17:33
试用期本来就是双方都在试  不存在啥好不好的
只是如果确实后面选择换的话,和HR说清楚就好
不然确实可能会 ...
真神奇,上班之后面试邀约比当时找工作的时候多,真是见鬼了
pokerMa  钻石会员  2020-12-9 21:22:05  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-12-9 19:58
真神奇,上班之后面试邀约比当时找工作的时候多,真是见鬼了
上家公司顺利破产了嘛🌚
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2020-12-10 08:33:40  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-12-9 21:22
上家公司顺利破产了嘛
他破产了我的简历就要贬值了哇→_→
pokerMa  钻石会员  2020-12-10 16:09:24  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-12-10 08:33
他破产了我的简历就要贬值了哇→_→
同为天涯沦落人…我这刚找到工作也要离职了233333
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2020-12-10 16:17:39  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-12-10 16:09
同为天涯沦落人…我这刚找到工作也要离职了233333
啊?为什么呀?不适应新环境吗?
pokerMa  钻石会员  2020-12-10 16:20:08  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-12-10 16:17
啊?为什么呀?不适应新环境吗?
从外企出来的我被国内资本主义吊打了一堆,加班简直不讲武德…965直接跨越到007🌚
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2020-12-10 16:25:17  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-12-10 16:20
从外企出来的我被国内资本主义吊打了一堆,加班简直不讲武德…965直接跨越到007
你们这什么行业啊。。。。。
pokerMa  钻石会员  2020-12-10 18:08:58  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-12-10 16:25
你们这什么行业啊。。。。。
老互联网了
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2020-12-10 18:14:11  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-12-10 18:08
老互联网了
气死我了,今天被部门先入职的小孩坑了一道!拿着一个基本信息是别的项目的合同让我去和项目公司double check基本信息,那边打开一看说这不是我们这项目的基本信息呀。。。我只好顺势跟人家说那你按正确的信息填一下吧(这种低级错误简直太影响我的专业形象了)。
回去问小孩,哦你不知道这上面标红字的你让我去确认的信息根本就是没更新过得啊。那边一问三不知,啥也不知道就敢往外派活。我真是。。。。掉以轻心了啊
pokerMa  钻石会员  2020-12-11 15:56:19  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-12-10 18:14
气死我了,今天被部门先入职的小孩坑了一道!拿着一个基本信息是别的项目的合同让我去和项目公司double check基本信息,那边打开一看说这不是我们这项目的基本信息呀。。。我只好顺势跟人家说那你按正确的信息填一下吧(这种低级错误简直太影响我的专业形象了)。回去问小孩,哦你不知道这上面标红字的你让我去确认的信息根本就是没更新过得啊。那边一问三不知,啥也不知道就敢往外派活。我真是。。。。掉以轻心了啊
不错了…常年由于性格太张扬,刚进公司就被老人捅刀子搞黑状的我表示习以为常👌
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2021-1-18 23:02:25  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-12-10 16:20
从外企出来的我被国内资本主义吊打了一堆,加班简直不讲武德…965直接跨越到007🌚
我准备年后也撤了。。。元旦连加三天班以后彻底扛不住了,说我娇气就娇气吧,爱谁谁!
pokerMa  钻石会员  2021-1-19 09:16:34  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2021-1-18 23:02
我准备年后也撤了。。。元旦连加三天班以后彻底扛不住了,说我娇气就娇气吧,爱谁谁!
哈哈哈哈哈哈哈要不要这么直接