发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下**

1511 20
昨天经停宁波,中间间隔65分钟想着可以打卡**休息室毕竟是唯一 一个没去过的,没想到提前五分钟到达情况下,飞机停到最边上的廊桥,还是假廊桥下机后转摆渡车,终于到了航站楼就听广播登机了一看登机口好啊是另一边最边的登机口,一边走一边被工作人员催快走,MD**你是把旅客当猴耍哪!到了登机口一看无语了又是假廊桥继续转摆渡车,转了一圈又回到原来飞机那,最后休息室没打卡成一车人来了次饭后运动,**为了乘客身体健康真是绞尽脑汁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客66782592020-12-1 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-12-1 17:15:39  | 显示全部楼层
哈哈哈
Imola  钻石会员  2020-12-1 17:18:36  | 显示全部楼层
两年前 无锡-兰州-乌鲁木齐 在兰州经停 也遇到几乎一样的经历。和登机口工作人员讨论为什么经停要搞成这样 工作人员直接装傻。
起落安妥  黑钻会员  2020-12-1 17:21:15  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2020-12-1 17:18
两年前 无锡-兰州-乌鲁木齐 在兰州经停 也遇到几乎一样的经历。和登机口工作人员讨论为什么经停要搞成这样 工作人员直接装傻。
同样的航线,到了兰州所有旅客下机被赶进大摆渡里,但大摆渡也不走,就在停机坪上趴着,然后闷了一会大摆渡开门放旅客回飞机上
djgu  白金会员  2020-12-1 17:33:45  | 显示全部楼层
都是机场搞的鬼
ifengx  黑钻会员  2020-12-1 18:12:33  | 显示全部楼层
这不是搞笑吗
Kostya  黑钻会员  2020-12-1 18:21:50  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-12-1 17:21
同样的航线,到了兰州所有旅客下机被赶进大摆渡里,但大摆渡也不走,就在停机坪上趴着,然后闷了一会大摆渡开门放旅客回飞机上
容我笑一会儿
弟弟  钻石会员  2020-12-1 18:58:50  | 显示全部楼层
辛苦了楼主
吃瓜看楼下回复!
飞客2712068  白金会员  2020-12-1 21:23:52  | 显示全部楼层
绝了 宁波可多这假廊桥的骚操作 可能是停在t2那个国际桥了
36J@5634  钻石会员  2020-12-1 22:27:30  | 显示全部楼层
跟东航关系不大吧
堕落月天使  黑钻会员  2020-12-1 23:20:51  | 显示全部楼层
这种安排也是神了
等飞  白金会员  2020-12-1 23:42:59  | 显示全部楼层
我笑出来猪叫,楼主好惨,摸摸毛
verboten  黑钻会员  2020-12-2 11:50:13  | 显示全部楼层
ngb的T2设计得比较nc,这个倒真是不怪东航。