发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写在准备离开东航的中午!

3404 53
虎崽的大哥  终钻会员  2020-12-2 18:04:47  | 显示全部楼层
哎,本来以我的条件,金卡觉得还是保一下。结果,砍人了,失望。奶航海航目前从规划到信用卡都在配置了
高S达人  钻石会员   楼主| 2020-12-2 21:24:01  | 显示全部楼层
yemeng 发表于 2020-12-2 17:41
很同情楼主的境况。其实我们每个东航的会员何尝都不是这个境遇呢?本来,会员制度系统是对常客的一种感恩和回报,现在居然成为了一种被量化的被科学算计的诱饵。那么我们为何要一次又一次地咬饵呢?我飞东航20年,从来没有一次感受到过东航对常客的真心的感恩之情,所有的,就是粉饰门面给后来的**们看而已。所以,无论白金保级或者回望能否成功,我都不会再介意东航的会员级别了。国内飞,我们魔都的Base,估计还是东上航多,平常心即可。我不是出差党,国内也不旅行。其他渠道积累过来的积分,加上现在账户上的几十万,估计也能国内飞个两三年了吧?所有国际航线,跨洋航线,全部飞外航,甚至不惜转机也飞外航。就这么决定了。你看看我今天发的另外一个回复,你就知道我们自己有多傻,多天真,多蠢。自己的乐趣自己争取吧!飞,不光光为了工作和**。
他要是真科学量化的诱饵也行呀,现在哪儿是诱饵呀,简直是扔水雷呢,把常旅客都炸跑了………
飞客2740108  银卡会员  2020-12-2 21:36:07  | 显示全部楼层
坐趟飞机而已,交通工具,犹如30年前坐出租,
离开就离开了,真彻底离的了吗?
别把自己太当回事儿
国际业务员  金卡会员  2020-12-2 23:33:02  | 显示全部楼层
请问下楼主贴图等级续级标准哪里有?
高S达人  钻石会员   楼主| 2020-12-3 07:48:32  | 显示全部楼层
国际业务员 发表于 2020-12-2 23:33
请问下楼主贴图等级续级标准哪里有?
官方app
高S达人  钻石会员   楼主| 2020-12-3 07:49:47  | 显示全部楼层
飞客2740108 发表于 2020-12-2 21:36
坐趟飞机而已,交通工具,犹如30年前坐出租,离开就离开了,真彻底离的了吗?别把自己太当回事儿
这不是交通工具的事儿,是作为会员常旅客的感情。滴滴还有会员呢
stevensym  终钻会员  2020-12-3 16:46:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没了东航金,要么CA要么HO升个白出来