发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写在准备离开东航的中午!

3402 53
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王9k  钻石会员  2020-12-1 19:20:20  | 显示全部楼层
楼主航段党吧 既然这样为啥不飞这最后一段呢? 不过话说回来 楼主以后肯定不是东航的目标白金客户
风雷小子  禁止发言  2020-12-1 21:50:34  | 显示全部楼层
伏大一天 发表于 2020-12-1 20:03
海航国际升舱券1张,国内2张
海航不是白升舱的,要买高价票才能升
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-12-1 22:20:51  | 显示全部楼层
高S达人 发表于 2020-12-1 18:04
常旅客都没了,哪儿来的money………以后都靠随心飞吗
东航的如意算盘是,觉得自己航线垄断度很高,哪怕他削减福利待遇,常旅客都离不开他,还是会乖乖乘坐东航,所以收入不减少,成本降低了。另外,再通过随心飞啥的拉拢一批低价值散客,来一个是一个,做做增量,业绩就好看了。殊不知,常旅客把一半的飞行次数转移到其他航司,东航损失的收入抵得上10个随心飞给他创造的收入。等着看吧,东航到时候还会推翻自己的政策的。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-12-1 22:24:47  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2020-12-1 19:20
楼主航段党吧 既然这样为啥不飞这最后一段呢? 不过话说回来 楼主以后肯定不是东航的目标白金客户
航段党也分最低价航段党和10万消费级航段党。在东航新政的消费额面前,所有人都只配称为“航段党”,除非洲际两仓客(这两年估计都不会有这种生物)。我以前就是12万消费级航段党,都是照着i舱买票了,但是航段到了,金额依然有较大差距。
王9k  钻石会员  2020-12-1 22:30:16  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-12-1 22:24
航段党也分最低价航段党和10万消费级航段党。在东航新政的消费额面前,所有人都只配称为“航段党”,除非洲际两仓客(这两年估计都不会有这种生物)。我以前就是12万消费级航段党,都是照着i舱买票了,但是航段到了,金额依然有较大差距。
请先看一下楼主的贴图 算一下平均每航段里程 至于你的情况 是出差党 要感谢贵司的出差政策
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-12-1 22:32:59  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2020-12-1 22:30
请先看一下楼主的贴图 算一下平均每航段里程 至于你的情况 是出差党 要感谢贵司的出差政策
嗯,我都到这个程度了,新政还是需要比以前更多的航段才能到白金,可想而知东航赶跑常旅客的意愿有多强了。
高S达人  钻石会员   楼主| 2020-12-1 22:35:18  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2020-12-1 19:20
一次没赶上
上海当时疫情又取消了行程来回就又少了两段……
这就三次了……
高S达人  钻石会员   楼主| 2020-12-1 22:37:58  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-12-1 22:24
主要不能理解银卡2.5 金卡5 白金居然跳15的逻辑……
政策设计人脑残了吗
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-12-1 22:52:46  | 显示全部楼层
高S达人 发表于 2020-12-1 22:37
主要不能理解银卡2.5 金卡5 白金居然跳15的逻辑……
政策设计人脑残了吗
我之前分析过了,变相取消白金卡,所以故意恶心常旅客的
高S达人  钻石会员   楼主| 2020-12-2 07:51:14  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-12-1 22:52
连金卡一起取消了………金卡和银卡权益一样,有啥区别
高S达人  钻石会员   楼主| 2020-12-2 07:53:05  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-12-1 22:52
我觉得以后就分两档就够了
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-12-2 08:46:55  | 显示全部楼层
高S达人 发表于 2020-12-2 07:51
连金卡一起取消了………金卡和银卡权益一样,有啥区别
是的