发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪最近真是闲的蛋疼,被审计的进来看看吧

3184 23
老妈账号8月才审计,11月又审计,期间一共就住过一次喜来登,本人入住本人ci,也从不卖房,无非是brg比较多。这次客服倒是说证件不用发了,她们有,帮忙转发。没做亏心事倒也不怕审计,就是这流程太长了,原因也不说,一周邮件也不回,索性去广州12315投诉万豪违反合同法,侵权,加上虚假宣传。当初吹的多好,积分能干嘛干嘛,现在啥也干不了啊。过了一周广州12315说这事归上海12315,之前有个人和我投诉差不多的内容,他们三方通话后,确认归上海市场监督管理局管。
万豪每次审计就是喊你发证件,发完以后也不反省下自己的系统为什么总是误伤,疫情期间有时间也不把系统改进改进,误伤最多给你个1000-20000的赔偿(看你会员级别)
准备入坑凯悦了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Q83143092020-12-1 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2269013  白金会员  2020-12-1 09:45:00  | 显示全部楼层
就是看赔偿多少了
支持LZ走法律途径
点火架  蓝钻会员  2020-12-1 10:02:39  | 显示全部楼层
法律渠道到最后,最多就是跟前年一样万豪大陆服务器下架。谁都别用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莱特·鲍德温2020-12-1 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱不唳凄2020-12-1 12:12
armstrongv  蓝钻会员  2020-12-1 10:03:47  | 显示全部楼层
支持LZ走法律途径
Q8314309  钻石会员  2020-12-1 11:42:57  | 显示全部楼层
我也是遇到同样情况,莫名其妙被审计,才得知有账号跟我电话相同,那是以前飞猪自动注册的,而且飞猪已经更改绑定。家人账号也遇到相同情况 坑爹
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神里凛华、参上2020-12-4 11:06
爱不唳凄2020-12-1 12:12
良人似初遇  钻石会员  2020-12-1 11:47:22  | 显示全部楼层
还有赔偿的……?
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱不唳凄  钻石会员  2020-12-1 12:13:47  | 显示全部楼层
一个老美品牌集团动不动审计国人账户,不能忍!
小胖猪  钻石会员   楼主| 2020-12-1 12:19:17  | 显示全部楼层
Q8314309 发表于 2020-12-1 11:42
我也是遇到同样情况,莫名其妙被审计,才得知有账号跟我电话相同,那是以前飞猪自动注册的,而且飞猪已经更改绑定。家人账号也遇到相同情况 坑爹
是的,所以我说它从来不改进自己系统,第一次误伤可以理解,我因为飞猪误伤三次了。。。
小胖猪  钻石会员   楼主| 2020-12-1 12:19:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
网页上写了积分可以兑换住宿,现在积分兑换不了,就是违法合同法啊。
小胖猪  钻石会员   楼主| 2020-12-1 12:20:24  | 显示全部楼层
良人似初遇 发表于 2020-12-1 11:47
还有赔偿的……?
赔偿可能看英文水平可能看级别,搞不清z
Q8314309 发表于 2020-12-1 11:42
我也是遇到同样情况,莫名其妙被审计,才得知有账号跟我电话相同,那是以前飞猪自动注册的,而且飞猪已经更 ...
太**坑爹了,所以你多久解封的,有投诉吗?
投诉到上海黄埔区市场监,告知投诉广州星木,补充网站工信备案和网安备案,依然告知向广州投诉。向广州投诉拿到向上海投诉的不受理告知之后,黄埔区市场监又告知实际经营地在徐汇,黄埔区的登记地址是空的。已经准备行政复议了,另外坚决要求黄埔区将上海姜根列入经营异常名录(登记的住所地无法正常取得联系)。
小胖猪  钻石会员   楼主| 2020-12-5 23:19:48  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2020-12-5 14:14
投诉到上海黄埔区市场监,告知投诉广州星木,补充网站工信备案和网安备案,依然告知向广州投诉。向广州投诉拿到向上海投诉的不受理告知之后,黄埔区市场监又告知实际经营地在徐汇,黄埔区的登记地址是空的。已经准备行政复议了,另外坚决要求黄埔区将上海姜根列入经营异常名录(登记的住所地无法正常取得联系)。
广州说他们三方通话过了,最后归上海管,上海给了徐汇区的地址。
小胖猪 发表于 2020-12-5 23:19
广州说他们三方通话过了,最后归上海管,上海给了徐汇区的地址。
我坚决要求黄埔区受理,黄埔区试图往徐汇推。我直接告诉他们,投诉由住所地或实际经营地管辖,由先接到投诉举报的市场监管部门管辖,黄埔区认为自己监管有难度应该自己按规定上报上级管辖,再往外推我就行政复议