建行首卡,010网申碰瓷大山白通过

1548 14
建行首卡,当前状态是待面签,额度未知,看茶馆各位大佬的帖子应该是稳了,这里记录一下碰瓷记录供各位参考。
行数:
招行5.4w
农行5w
民生10w
中行3w
浦发10w(十月初销户,首次申请时未满45天)
交行1w(未开卡)
第一次主V
从微信小城程序进入的,588选了个5A号,提交支付宝的公积金截图和工卡,大约等了一周被拒绝。
后来询问客服,客服也说不出来具体原因,说反馈卡部联系我,后来第二周卡部的审批员工联系,被拒理由是:工卡上和公积金的公司名字不一样,被告知需要提供你公司是你公司的证明,或者线下申请。
当时挺无语的,虽然不是啥好公司也没上市,但是按估值算好歹也是市值前十的互联网,搜索引擎搜一下应该就能知道我公司是我公司。
第二次主M
第一次申请查询失败之后,立马就申请了主M,当时没接到审核反馈电话,随意进件资料和第一次一样,毫无意外也凉了。
第三次主V
收到客服反馈后开始准备第三次,为了证明我公司是我公司,于是找公司hr开了在职证明,并且文字明确描述了我公司是我公司。于是进件变成了在职证明 银行流水,大约一周后通过,期间日期变更三次。
以上流水账希望对各位申卡能有些帮助,最后祝各位好孕。
建行首卡,010网申碰瓷大山白通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-14 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
7GG2020-12-1 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MasonYang2020-11-30 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wq3954816  黑钻会员  2020-11-30 23:07:37  | 显示全部楼层
线下不是碰瓷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onmyway20202020-12-1 00:58
xds  白金会员  2020-11-30 23:23:46  | 显示全部楼层
年费不好弄
weishi  钻石会员  2020-11-30 23:57:35  | 显示全部楼层
还能问原因啊。 我也想知道我有两次被拒的原因
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guohao_sc  钻石会员  2020-12-1 09:45:58  | 显示全部楼层
牛客户。。
画鸢生  金卡会员   楼主| 2020-12-1 10:51:06  | 显示全部楼层
xds 发表于 2020-11-30 23:23
年费不好弄
准备**了,出去住两次酒店就能回本。
画鸢生  金卡会员   楼主| 2020-12-1 10:51:43  | 显示全部楼层
weishi 发表于 2020-11-30 23:57
还能问原因啊。 我也想知道我有两次被拒的原因
可以追问,会反馈到卡部
画鸢生  金卡会员   楼主| 2020-12-1 10:52:04  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2020-12-1 01:00
几行下的
补充到正文里了