请教论坛大神,关于超白人工这边都是通过的,可是被人行系统机控拒绝了,这个有办法解决吗

1890 21
请教论坛大神,关于超白人工这边都是通过的,可是被人行系统机控拒绝了,这个有办法解决吗
前段时间申请超白,从4月份开始理财,拖到11月份才填表,今天才进系统,没有接到过任何卡部电话,刚才帮我进件的卡员(她人挺好的,肯定不会骗我)告诉我,人工这边都是通过的,可是被人行系统机控拒绝了,有解吗,谢谢!
有没有可能是经常用他行的卡参加活动,消费较多,导致人行系统拒绝呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

骗你的吧,人工过系统不过?那人工有什么用?事实上,这就是委婉拒绝的说法而已,不要想太多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花梨紫檀2020-11-30 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2020-11-30 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慵懒的节奏  蓝钻会员  2020-11-30 16:19:29  | 显示全部楼层
网点给你提交了也可以说成人工给你通过了。
浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
请多关照o0  钻石会员   楼主| 2020-11-30 16:51:24  | 显示全部楼层
是这样的,浦发超白进件之前是预审批的,说是预审批通过了,才进件的,结果进件就这样了,哎
请多关照o0  钻石会员   楼主| 2020-11-30 16:51:52  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-11-30 16:15
骗你的吧,人工过系统不过?那人工有什么用?事实上,这就是委婉拒绝的说法而已,不要想太多
我觉得卡员不是这样的人,她人挺好的
aoas  白金会员  2020-11-30 16:59:51  | 显示全部楼层
其实就是委婉把你拒了,找了一个理由。所有审批流程都是:系统审批在前(刚性),人工审批在后的(复审确认)。从来都没有听说过人工审批过了,然后又说系统把你卡了。我估计这个卡员所谓的人工审批仅仅是完成递件的草审而已。
沙加  钻石会员  2020-11-30 17:05:49  | 显示全部楼层
人行系统?难道你有银行卡进了人行的反洗钱黑名单
yasar  终钻会员  2020-11-30 18:34:27  | 显示全部楼层
不,不会吧
花梨紫檀  蓝钻会员  2020-11-30 19:10:14  | 显示全部楼层
请多关照o0 发表于 2020-11-30 16:51
我觉得卡员不是这样的人,她人挺好的
她只是个传资料的,你以为她有权限?
Onmyway2020  钻石会员  2020-11-30 19:47:30  | 显示全部楼层
直接看系统中的办卡进度查询,什么时间申请什么时间拒绝。有种可能是她想多留你的理财……从4月到11月时间不算短了
请多关照o0  钻石会员   楼主| 2020-11-30 20:40:53  | 显示全部楼层
沙加 发表于 2020-11-30 17:05
晕😳
请多关照o0  钻石会员   楼主| 2020-11-30 20:42:03  | 显示全部楼层
沙加 发表于 2020-11-30 17:05
我老妈有个建行收款码,经常往我这里转钱,上次建行打电话过来问的,会不会有这个可能
请多关照o0  钻石会员   楼主| 2020-11-30 20:46:57  | 显示全部楼层
aoas 发表于 2020-11-30 16:59
其实就是委婉把你拒了,找了一个理由。所有审批流程都是:系统审批在前(刚性),人工审批在后的(复审确认)。从来都没有听说过人工审批过了,然后又说系统把你卡了。我估计这个卡员所谓的人工审批仅仅是完成递件的草审而已。
超白流程是先预审批,通过了再进件的
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-11-30 23:19:45  | 显示全部楼层
我是预审过了,总行没过,然后沟通了一下最后过了。。所以除非你真的是上了人行黑名单
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-30 23:23:03  | 显示全部楼层
人行?那还玩毛啊
请多关照o0  钻石会员   楼主| 2020-11-30 23:39:54  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2020-11-30 23:19
我是预审过了,总行没过,然后沟通了一下最后过了。。所以除非你真的是上了人行黑名单
谢谢,明天对方告诉我原因的,兄弟你之前什么原因啊
请多关照o0  钻石会员   楼主| 2020-11-30 23:40:05  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-11-30 23:23
人行?那还玩毛啊
还不知道呢