发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪美国加入住人

825 6
因为朋友的万豪账户被锁,问我是否能够帮忙预定。12月中要去夏威夷旅行,我自己账户大白金,如果只是添加同住人给他们预定是否可行?支付方式是否可以直接选择他的信用卡?我自己账户里套房券也用不出去,是否能帮他们apply一下?因为现在疫情特殊时期,不太敢骚操作。因为我朋友手里持有我的一个id,如果是平时,就顶替入住也不太担心。谢谢各位

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

batill  钻石会员  2020-11-30 14:55:40  | 显示全部楼层
美国不管,应该没事,但是正常按规矩来是违规的
tlwu88  终钻会员  2020-11-30 15:42:33  | 显示全部楼层
你不住,朋友没有待遇。take risk, you can pretend to stay but still you don’t pay by yourself, it is a problem
hxz59  金卡会员   楼主| 2020-11-30 18:44:48  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2020-11-30 15:42
你不住,朋友没有待遇。take risk, you can pretend to stay but still you don’t pay by yourself, it is ...
其实我没有太看重待遇,因为本来直接买的就是贵房。主要是我这个朋友去年申了chase马里奥,最近要订房发现没激活过马里奥账户,结果一激活显示账户在audit,简直搞笑。刚刚提交了id,看看最近能不能解除。从我账户帮忙定加同住人也就是顺手的事情,有snp更好没有也ok,今年也是无欲无求。
victorwongy  终钻会员  2020-12-1 07:30:24  | 显示全部楼层
理论不行 但一般还好
tlwu88  终钻会员  2020-12-1 09:04:39  | 显示全部楼层
hxz59 发表于 2020-11-30 18:44
其实我没有太看重待遇,因为本来直接买的就是贵房。主要是我这个朋友去年申了chase马里奥,最近要订房发 ...
If it is prepaid from your bank card, everything seems fine.
tlwu88  终钻会员  2020-12-1 09:04:59  | 显示全部楼层
victorwongy 发表于 2020-12-1 07:30
理论不行 但一般还好
That is the reality.