三方卡ihg到今天还是没建档

1197 10
我的三方卡真的是一路坎坷,10.27申的卡,没有秒批,进了人工审核,过了3-4天接到一个电话,简单问了一些基本信息,过了20分钟就收到审批通过的短信。本来以为终于是圆满了,然而先是制卡制了大半个月,再是ihg一直尚未建档(申卡的时候忘记有没有ihg了,就填了姓名和电子邮箱,没填卡号,其实是有账号的),前前后后打了客服三四个电话反映这个问题,第一次收到客服回电的时候,让我去问一下ihg的客服,好我打电话了,但是没什么用,只是确定了有我的账号,对三方的匹配不清楚。第二次接到废废回访电话,说是我的申请信息,发给ihg的时候把名字弄错了,现在已经重新发过去了,我表示没搞懂,因为ihg客服说是根据电子邮箱来进行匹配的。过了一周我再次反应这个问题,上周五回电说是后台已经跟进了。感觉心态崩了,身边有朋友比我晚申请几天,两周后东航、ihg全部建档完成并且收到卡,有和我一样还没建档的吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

文澜  蓝钻会员  2020-11-30 17:26:06  | 显示全部楼层
关注
飞客2501902  金卡会员  2020-11-30 18:31:08  | 显示全部楼层
彼此彼此,剧情和你一样,申卡忘填自己ihg号了,两个多月啦,废废换着客服耗着我
EC217  钻石会员  2020-11-30 18:58:40  | 显示全部楼层
我下班又打了废行电话  说后台登记下 再去查查 11月银行已经联系四五次了  ihg也联系了两次  酒店客服说只要填对了邮箱 没有填会员卡也会匹配好的 让我等着… 激活都一个月了
夏木同学  白金会员  2020-11-30 20:56:09  | 显示全部楼层
申卡忘填自己ihg号了,两个多月啦,没建档
天若有情、  白金会员  2020-12-1 08:18:45  | 显示全部楼层
夏木同学 发表于 2020-11-30 20:56
申卡忘填自己ihg号了,两个多月啦,没建档
我也没填,都自动分配的啦
夏木同学  白金会员  2020-12-4 11:35:16  | 显示全部楼层
天若有情、 发表于 2020-12-1 08:18
我也没填,都自动分配的啦
不知道啊,只能等了
lucky_dog    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted