发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到店无房咨询帖

6862 76
非贩子或羊毛党,钛金。因房间空调问题与前台协商是否可换房,前台说无房可换,app上显示有高一级的套房,随即拿出展示,如此时前台回答此房型不在升级范围内,便没后话。前台拿起电话与预订部联系确认没房,app上的此类型套房突然无法预定,前后相隔一分钟,那就此作罢嘱咐尽快修好空调。
        以上都为前因,半小时后用app查到此房型又放出来了,感到被前台欺骗,不太高兴,随即连续预定此套房两间并打400投诉,晚班经理前来道歉,此房间无法提供,也承诺会提供赔偿,请问各位飞友这种情况一般能有怎么样的赔偿,谢谢各位!
          到店无房咨询帖
到店无房咨询帖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
wainmoon2024-5-14 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19791682023-6-1 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
didodado2021-7-25 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌飞哥2020-11-29 17:48
luoyu8882020-11-29 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

理论上没有赔偿,因为尊贵级别客房保证只保证会员本人入住的1间客房,你已经入住了。
实际操作就看酒店怎么处理了,免房费+同等级酒店免费一晚应该问题不大,前提是你真的找得到人来ci
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ky.2020-11-29 05:43
Mediderma2020-11-28 23:58
拳击袋鼠  禁止访问  2020-11-28 22:29:53  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-28 22:28
理论上没有赔偿,因为尊贵级别客房保证只保证会员本人入住的1间客房,你已经入住了。实际操作就看酒店怎么处理了,免房费+同等级酒店免费一晚应该问题不大,前提是你真的找得到人来ci
找得到人也不行,不是本人。
憨墨墨  钻石会员  2020-11-28 22:30:20  | 显示全部楼层
赔偿很难,送一晚房间或者下次到店升到更高级别房间倒是有可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击袋鼠  禁止访问  2020-11-28 22:31:03  | 显示全部楼层
问题就在于你已经CI了,没法再入住一次,再说升房也是厚道,如果酒店可以给你一间空调没问题的原定房型,你接受吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomi.king  蓝钻会员  2020-11-28 22:34:27  | 显示全部楼层
因为房间空调问题换房的话,和套房不能升级有什么必然关系呢。
客观的说,酒店自身的原因造成入住不便,一般酒店都会给个更好房间补偿一下吧,只能说酒店不太厚道。
就套房锁住不给的情况。更是酒店抠门的体现咯。
就这样的酒店,还指望如何补偿?
干脆爆个光,让大家看看,避免雷区好嘞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿迩珐2020-11-29 11:24
人在江湖飘20212020-11-29 08:48
fancy967  钻石会员  2020-11-28 22:35:04  | 显示全部楼层
何必呢,这个房间突然查得到或者查不到很大可能是渣IT的问题,并不是人家在你问的时候特地把房关了
享受旅途  黑钻会员  2020-11-28 22:40:57  | 显示全部楼层
有赔一晚房费,因为房间有问题而没有可换的房间
reroll  钻石会员  2020-11-28 22:48:58  | 显示全部楼层
长沙lc的套房基本都是拿来卖的,他们不缺客源,很难升级的,我们公司作为多年老客户,我大使卡加持也只能保证角房而已
这家套房的确不参加升级,但是在客满而且房间有问题的情况下酒店还不给升级就很搞笑,明明有简单的方式处理非得把问题复杂化,大家都不舒服,看看酒店怎么赔吧,反正我对这家也是没什么好感,唯一一次换房就在这家,问题意识很差
小哲哲  黑钻会员  2020-11-28 22:55:16  | 显示全部楼层
为啥我觉得酒店做的没啥问题呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2020-11-28 23:21
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-11-28 22:57:30  | 显示全部楼层
请教楼主这是哪家酒店
Lldxd  钻石会员  2020-11-28 22:59:21  | 显示全部楼层
算不上规则或者原则问题,只能说现在很多酒店就是这样不厚道,你也无可奈何。广而告之,拉黑(很多酒店人士在逛论坛)上次发了个抱怨贴就打电话叫我删掉,酒店很容易查到,如果不常住,拉黑好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WW.2020-11-28 23:29
CrisZ  黑钻会员  2020-11-28 23:08:52  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-11-28 22:57
请教楼主这是哪家酒店
长沙豪华精选
Tommyyyyyy  钻石会员  2020-11-28 23:14:26  | 显示全部楼层
你已经到了。。。ci了,就很难了吧
YGQS  钻石会员   楼主| 2020-11-28 23:20:22  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-28 22:28
理论上没有赔偿,因为尊贵级别客房保证只保证会员本人入住的1间客房,你已经入住了。实际操作就看酒店怎么处理了,免房费 同等级酒店免费一晚应该问题不大,前提是你真的找得到人来ci
我直接预定的套房,如果说不能重复check in 我可以先退掉原先的入住,再check in 我新现金预定的房间
YGQS  钻石会员   楼主| 2020-11-28 23:21:48  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-11-28 22:35
何必呢,这个房间突然查得到或者查不到很大可能是渣IT的问题,并不是人家在你问的时候特地把房关了
如果真是it问题 我也不会理论 可是太凑巧了 就差那么一分钟