发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]打扰了IHG,经开洲际是我天真

4619 87
打扰了IHG,经开洲际是我天真
行政房729升级到行政园景751
这就是大使的升一级。合着大使值22块
这时候是不是应该取消行政预订,订个行政园景,然后撕个到店不升补偿什么的
对了22块➕早餐1份

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
southray2020-12-4 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omisi12372020-11-29 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡的路2020-11-29 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:02:26  | 显示全部楼层
大使价值22块+早餐一份
Douglas233  钻石会员  2020-11-28 18:03:20  | 显示全部楼层
按条款来,没什么毛病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小虾米。2020-11-28 21:39
巧克力派2020-11-28 20:32
安静的atm  蓝钻会员  2020-11-28 18:03:37  | 显示全部楼层
这个问题你直接和酒店说啊……你不说在哪里都不一定主动给你额外升级啊……要么说再额外升一级到套,要么说你重新订行政园景升一级到套。。没沟通就骂不太好吧
Takeshita  钻石会员  2020-11-28 18:06:01  | 显示全部楼层
这个人家没毛病啊,的确是升一级,你可以重新订
chonetsao  黑钻会员  2020-11-28 18:08:58  | 显示全部楼层
你说说是PA还是SA,PA严格升一级没有错。SA到店有空房可以说不定会有再上一级的房给你,但是要看当日房态。
条款就是这样,PA和SA都是严格升一级,这个升级包括景观房和角房。有的时候甚至是高楼层也算升级。这些都是在条款里的写的很清楚的。
我记得上个月不是有人发过这家酒店,同样的状况吗?楼主你要是常来论坛逛逛就可以避雷。西安酒店那么多,没必要强挂一家。不喜欢拿钱包投票。你没有办法强制酒店厚道,但是可以反馈和给大家分享避雷。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
小鸡仔炖蘑菇2021-1-4 07:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
AmurTiger2021-1-4 01:04
LC-2020-12-11 04:46
谦逊的老蟹2020-12-3 19:06
Aubrey_chu2020-11-30 17:28

举报    本楼为最佳答案   

刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:09:02  | 显示全部楼层
沟通了跟我说满房,主要是之前都是给小套了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2020-11-28 19:24
刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:11:24  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-11-28 18:03
这个问题你直接和酒店说啊……你不说在哪里都不一定主动给你额外升级啊……要么说再额外升一级到套,要么说你重新订行政园景升一级到套。。没沟通就骂不太好吧
沟通了,没撕,就是感觉这大使真的跟闹着玩一样
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leo62n  黑钻会员  2020-11-28 18:16:29  | 显示全部楼层
今天在唐华华邑积分房给豪华套,酒廊没开给自助。
刺猹章闰水 发表于 2020-11-28 18:09
沟通了跟我说满房,主要是之前都是给小套了
满房了还说啥啊……你要定行政园景的话不升精致套可以补偿你10000分,但是一般会提前把大使升级排好房,除非买套房差价比10000分多,这就是市场经济 效益最大化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刺猹章闰水2020-11-29 00:35
Federinka  终钻会员  2020-11-28 18:32:17  | 显示全部楼层
如果是我 肯定不会省这22,本来也是只保证升一级,提前给你排了房,又有现金大佬直接订,那肯定要给你降啊
Charming的无度人生  空乘  2020-11-28 18:38:27  | 显示全部楼层
升了一级了...没问题...
刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:41:44  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-28 18:25
满房了还说啥啊……你要定行政园景的话不升精致套可以补偿你10000分,但是一般会提前把大使升级排好房,除非买套房差价比10000分多,这就是市场经济 效益最大化
这不是不太会玩么
灿烂前行  黑钻会员  2020-11-28 18:42:41  | 显示全部楼层
那就定行政景观,不给套还能拿一万分
刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:43:59  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-11-28 18:32
如果是我 肯定不会省这22,本来也是只保证升一级,提前给你排了房,又有现金大佬直接订,那肯定要给你降啊
订的时候没仔细看,不然谁在意这22块,这升级真的是开玩笑么
刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:45:43  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-11-28 18:08
你说说是PA还是SA,PA严格升一级没有错。SA到店有空房可以说不定会有再上一级的房给你,但是要看当日房态。条款就是这样,PA和SA都是严格升一级,这个升级包括景观房和角房。有的时候甚至是高楼层也算升级。这些都是在条款里的写的很清楚的。我记得上个月不是有人发过这家酒店,同样的状况吗?楼主你要是常来论坛逛逛就可以避雷。西安酒店那么多,没必要强挂一家。不喜欢拿钱包投票。你没有办法强制酒店厚道,但是可以反馈和给大家分享避雷。
PA,才开的大使,不太会玩
sjoffice  黑钻会员  2020-11-28 18:46:57  | 显示全部楼层
酒店这么讲规则,那我们给酒店打分的时候也严格按照规则打个及格分好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2020-12-3 21:18