发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碰到件像吃了苍蝇屎的小事

2031 23
一件小事 小事。
凯悦过来的,万豪白板,第一次入住成都首座万丽。提前在官网上看了一下房型,乞丐房(豪华房)只有36平,遂直接定了高一级的房型(尊贵客房),因为就差几十块钱,但官网上显示有48平。
ci后给了2812房间,还挺开心前台给了一个高楼层的客房,但是一打开房间,what?房间大小,布局,设施和官网上的乞丐房一模一样(在app上尊贵房是比豪华房多了一个浴缸的。但是我的房间没有)
于是打电话给服务中心,两个前台分别回电解释这个房型就是尊贵房,官网、携程上图片和实际会有差异,也没有提浴缸的事情…然后说可以帮我 升级 一下换房…我说我不用升级就要一个我预定的尊贵客房。然后礼宾带我换到了和携程图片一样但是和app宣传图不同的尊贵客房
虽然是点小事但就挺恶心的,因为打了三遍电话才解决,感觉我像个事b来撕房的。然而我就是想要一个正常预定和宣传图一样的尊贵房…
另外问一下,我最开始的房间真的不是乞丐房吗?是前台系统里显示错误还是最开始给我的就是乞丐房?我觉得酒店没必要这么骗小白板吧…如图:
这个是最开始的2812
这个是携程及app上的乞丐房
这个是携程上尊贵房的宣传图 也是我后来换的房型。明显比2812大了一圈……
这个是app上的尊贵房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
skyyang2020-11-28 20:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28363392020-11-28 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-11-28 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32020-11-28 18:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chonetsao  黑钻会员  2020-11-28 18:33:29  | 显示全部楼层
我不知道这家酒店,所以不敢就事情评论。
但是我知道有一种事情叫做视觉误差,这种感官上的不同就是,因为形状上的差异,即使正方形和长方形的面积一样,也觉得长方形的面积要大。
所以,同样是48平米的房间,如果一个是接近7X7的正方形,一个是6X8的长方形,人的视觉会让你觉得在7X7的房间觉得很小,而6X8的房间觉得房间稍微宽敞,不仅如此,一个5X9的房间会让你觉得房间巨大。
我不是说酒店是对的,因为我不了解。但是我在这里提一下视觉和感官上的误差,仅供你参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-11-28 19:42
相依淡然  蓝钻会员  2020-11-28 18:42:22  | 显示全部楼层
你预订时显示明浴缸和无浴缸的差别,就是房型的差别
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:51:01  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-11-28 18:33
我不知道这家酒店,所以不敢就事情评论。但是我知道有一种事情叫做视觉误差,这种感官上的不同就是,因为形状上的差异,即使正方形和长方形的面积一样,也觉得长方形的面积要大。所以,同样是48平米的房间,如果一个是接近7X7的正方形,一个是6X8的长方形,人的视觉会让你觉得在7X7的房间觉得很小,而6X8的房间觉得房间稍微宽敞,不仅如此,一个5X9的房间会让你觉得房间巨大。我不是说酒店是对的,因为我不了解。但是我在这里提一下视觉和感官上的误差,仅供你参考。
确实有这种可能 不过除了大小还有其他区别
拳击袋鼠  禁止访问  2020-11-28 18:52:48  | 显示全部楼层
是我直接下去把前台骂的狗血淋头
Allllllst  蓝钻会员  2020-11-28 18:55:31  | 显示全部楼层
大小图片看着可能有区别,但是写了浴缸却没有那就有问题了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好响出去丸2020-11-28 19:35
很多酒店不是那种方方正正的楼,那房型应该会有误差的,有可能看你是白板所以欺负你了
李晓书  钻石会员  2020-11-28 19:02:10  | 显示全部楼层
这个不是小事了,是给错低等级房型还抵赖骗住客,把住客当二百五耍了,性质很恶劣,完全可以集团投诉,APP都有明确说明,一个无浴缸,一个有浴缸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lionelxxx2020-11-28 23:29
好响出去丸  蓝钻会员  2020-11-28 19:36:34  | 显示全部楼层
预定的有浴缸,给没浴缸的,我就要求他们给搬个浴缸过来
我还不换房呢,我就要他们搬浴缸
鲜花 (12朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-4-5 20:37
requiem12021-1-2 17:41
薸蒗者2020-11-29 16:03
十方772020-11-29 11:38
freasknight2020-11-29 00:24
飞客2459280  钻石会员  2020-11-28 22:46:32  | 显示全部楼层
康师傅红烧牛肉面吃过吧,图片只能参考
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-11-28 23:30:05  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2020-11-28 19:02
这个不是小事了,是给错低等级房型还抵赖骗住客,把住客当二百五耍了,性质很恶劣,完全可以集团投诉,APP都有明确说明,一个无浴缸,一个有浴缸
当时也没想那么多,换个房就过去了。
EdwardSnow  钻石会员  2020-11-29 01:08:53  | 显示全部楼层
这不投诉总部楼主脾气蛮好的