发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心重庆金挑,新人第一篇飞行报告。

3299 65
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订]因工作原因在重庆培训两个月,中间要回家呆两天,重庆西部的航线比较多,结合各位大哥总结的金挑路线,加上Cd大法,寻思着金挑一下。
算上回家的3段航段,现在应该是9段有效航段了。 随心重庆金挑,新人第一篇飞行报告。
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

经济舱小白啥都没有不用想了,坐冷板凳坐到了登机

三、 登机与欢迎

除了普通乘客都有的礼貌问候,别的都没有了
由于是西部CD大法,会提供餐食,我只想睡觉啥也没要。
[htitle=五、,机舱设施与服务]座椅排布为普通的320-200,机龄9.8年,机号:6763 个人建议不做1ABC.相亲位置,和乘务中间隔了层玻璃,你懂的,当然,你不尴尬,尴尬的就是别人
看到航旅的好多差评,感觉西部的差评一多半是因为免费托运行李造成的,大家这种需求或者横向对比,无可厚非,但是讲真有没有免费托运行李任何一个第三方app都有说明,没有注意到,想当然觉得有,然后值机又说航司不好。。有点不太好。哈哈哈,
个人看法,轻喷 随心重庆金挑,新人第一篇飞行报告。
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]玻璃太脏,我就没拍窗外的风景,主要是自己全程睡觉,落地自然就醒了
放个之前在别的机场拍的照片给大家分享一波,无美颜无滤镜,真的美 随心重庆金挑,新人第一篇飞行报告。
[/htitle][htitle=七、,转机]飞机提前20分钟到了丽江,我没找到有中转柜台,正常到了国内到达层(一层),从行李转盘出口出去,右手边有手扶梯(旁边有个德克士),可以直接上二层到出发层过安检登机,用时15分钟,由于重庆-丽江-郑州,这两段间隔时间短,1个小时整,但是是同机同机组,不存在赶不上,或者前序延误的情况。丽江这机场有种火车站的即视感
上了飞机,空乘又和第一段一样介绍今天的饭食,照烧鸡排饭,和咖喱牛肉饭。我说我还是什么都不要,小姐姐笑着说,您是下去换了个登机牌咯,大家都懂 随心重庆金挑,新人第一篇飞行报告。
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]中间有段插曲,出了舱门以后,走了100米吧,乘务长追出来拦住了所有下机的乘客,说有个旅客手机丢了,这时候一个大哥掏出来一个手机说,捡到一个手机 。乘务长满脸黑线。。。
郑州-昆明航班延误了,在候机楼写下了这篇帖子,作为今挑这个肯定不是成本最低的,只是感觉后面的航班间隔时间没那么短,不着急,可以慢慢走,慢慢登机。嘎嘎
第一次发这种类型的帖子,如果有写的不好的地方,还望大佬们海涵,我也会更加努力的~
希望留下各位的小红花和点赞鼓励,靴靴 随心重庆金挑,新人第一篇飞行报告。
郑州中转休息室视角
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
熊壹不贰2020-12-7 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L...nnnn2020-11-27 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
退休工人2020-11-27 07:51
鲁恩斯2020-11-27 07:15
Poya2020-11-27 01:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

征信中心玩家  黑钻会员  2020-11-26 17:23:25  | 显示全部楼层
过几天也要做西部航空去重庆了,请问小背包能带上飞机吗。还有一天飞3趟,有点看不懂。
FlyBackToYourAr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这啥app啊
引用了文章中的图片:

图片已删除

海苔花生  白金会员   楼主| 2020-11-26 17:31:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯呢,330-200
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-11-26 17:31:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-11-26 17:32:05  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-26 17:06
感谢分享
谢谢
海苔花生 发表于 2020-11-26 17:31
嗯呢,330-200
是空客A320-200吧
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-11-26 17:36:28  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2020-11-26 17:23
过几天也要做西部航空去重庆了,请问小背包能带上飞机吗。还有一天飞3趟,有点看不懂。
您看下手提行李的规格。您说您的小包不大问题不大,只要看着别太大就行 随心重庆金挑,新人第一篇飞行报告。
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-11-26 17:37:16  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-11-26 17:28
这啥app啊[图片已删除]
我是民航圈的,可以看具体些信息
djgu  白金会员  2020-11-26 17:39:02  | 显示全部楼层
楼主一定是本质骑士
风雷小子  禁止发言  2020-11-26 17:42:44  | 显示全部楼层
西部航空清一色的空客320,哪来的330?
小七哥  黑钻会员  2020-11-26 17:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金卡才能去吃方便面
一个人旅行  终钻会员  2020-11-26 18:02:19  | 显示全部楼层
西部航空哪有330
没看到任何机舱内部照片 应该是320吧
wxiaobai  终钻会员  2020-11-26 18:21:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
542206629  钻石会员  2020-11-26 18:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问什么是CD大法

回帖奖励 +1 威望

542206629 发表于 2020-11-26 18:47
请问什么是CD大法
就是西部航空的C舱和D舱,能够累计1.5航段
海苔花生 发表于 2020-11-26 17:37
我是民航圈的,可以看具体些信息
楼主是海航的员工?