[已解决]西藏银行珠峰借记卡,论坛里面比较少见吧

3066 34
西藏银行珠峰借记卡,论坛里面比较少见吧
西藏银行珠峰借记卡,论坛里面比较少见吧
西藏银行的借记卡叫珠峰借记卡,这个卡面是经典卡面,是典型的普卡比金卡/白金卡好看的那种。
后来因为版权的问题,这个卡面就不发行了,发行的是云闪付页面上的这种图案的卡。
西藏银行的系统最开始是和交通银行是一套核心,在交行系统内算作“西藏分行”,早前用这个卡在交通银行柜面可以办补卡以外的任何业务,ATM存取、改密都算本行交易的。
再之后有了自己的系统就和交通银行隔离了,现在在交通银行有“柜面通”,ATM取款算跨行
这个卡是全国取款免手续费的,关闭了境外交易功能且不可主动申请开通。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
wcake2020-11-29 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿姨超白2020-11-26 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独舞2020-11-26 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咸蛋黄卡卡2020-11-26 14:39
Tr20192020-11-26 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客92135  蓝钻会员  2020-11-25 23:01:00  | 显示全部楼层
这么好看,后悔8月去西藏的时候没办一张
无限可能?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bennyhome  钻石会员  2020-11-26 00:01:11  | 显示全部楼层
我还有第一个卡卡面,另外还有一张西藏银行存折。当时是交通银行协助下刚刚成立不久,所有的凭证几乎都是在交行的基础上修改了logo
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zippo  蓝钻会员  2020-11-26 00:25:08  | 显示全部楼层
确实漂亮,可惜绝版了。
vannesslau  钻石会员  2020-11-26 00:53:48  | 显示全部楼层
emmm 云闪付这个卡面也不错
失眠却嗜睡  禁止发言  2020-11-26 01:01:22  | 显示全部楼层
哈哈竟然不是8848
ericard  蓝钻会员  2020-11-26 05:13:30  | 显示全部楼层
上面那张比下面的好看太多!!请问楼主晓得发生过什么版权问题吗?有详情吗?好奇一下…此外,楼主去西藏旅游时顺便办的?在如今全国断卡行动火热情况下,网点有设怎样的办卡障碍吗?
devilbetty  钻石会员  2020-11-26 07:55:36  | 显示全部楼层
好看        
柒也  金卡会员  2020-11-26 08:35:12  | 显示全部楼层
这个可不是一般人能办的 主要是没机会去