跨境通借记卡亚马逊支付

2396 26
中行visa跨境通在亚马逊支付的时候用PayPal算十倍返现吗,还是说必须用visa那个选项?
另外比如我要在欧洲亚马逊买东西,必须提前存欧元么,存人民币会自动购汇么?
另外这个卡年费是咋会事?金卡,里边余额有1英镑,似乎够10元年费了但没扣过。
这个卡在英国的线上线下都用过,但没在亚马逊用过,弄不懂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无,为而治2020-11-26 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloketty2020-11-26 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

-Alejandro-  钻石会员  2020-11-25 18:42:18  | 显示全部楼层
这个问题太难了,没用过…
蜗牛慢慢爬  蓝卡会员  2020-11-25 19:04:25  | 显示全部楼层
我只在上面买过一次东西,当时是自动换算人名币账单的,没有存过外币。建议提前咨询下银行,客服比较专业一点。
小黑蛋  金卡会员   楼主| 2020-11-25 19:32:02  | 显示全部楼层
蜗牛慢慢爬 发表于 2020-11-25 19:04
我只在上面买过一次东西,当时是自动换算人名币账单的,没有存过外币。建议提前咨询下银行,客服比较专业一 ...
客服说没查到相关记录…
平凡生活  钻石会员  2020-11-25 20:35:17  | 显示全部楼层
今天去银行了,说是万事达借记卡,必须存美元才能消费。
cathary  钻石会员  2020-11-25 21:22:42  | 显示全部楼层
另外比如我要在欧洲亚马逊买东西,必须提前存欧元么,存人民币会自动购汇么?
回答:要提前存,实际非美元还要105%
另外这个卡年费是咋会事?金卡,里边余额有1英镑,似乎够10元年费了但没扣过。
回答:要看地区,若要扣年费是等值美元钞扣
还有那个返现还是建议直接走更好,而且这次活动确实规则不是很明晰,而且还要报名后才开始算
这个就是我首发用到现在可以告诉的几点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小黑蛋2020-11-26 07:45
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
-Alejandro-2020-11-25 21:45
cathary  钻石会员  2020-11-25 21:23:56  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2020-11-25 20:35
今天去银行了,说是万事达借记卡,必须存美元才能消费。
因为这个卡没有本币户,没法直接结售汇。
-Alejandro-  钻石会员  2020-11-25 21:46:31  | 显示全部楼层
cathary 发表于 2020-11-25 21:23
因为这个卡没有本币户,没法直接结售汇。
那用起来,好不方便
cathary  钻石会员  2020-11-25 21:54:56  | 显示全部楼层
-Alejandro- 发表于 2020-11-25 21:46
那用起来,好不方便
而且这卡实际在海外问题还是很多的,还会出现一家银行会收,一家银行不收。或者一家银行atm取现不出钞却扣款,后面几天才返回的问题,我后期都用当地卡了。短期使用没问题,总有人信用卡老被拒的。
I’mxrz  银卡会员  2020-11-25 22:39:17  | 显示全部楼层
这个是借记卡吧 不方便 会出现迷惑情况。留学的话还是直接办个当地的卡,旅行出差的话就办信用卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cathary2020-11-26 09:10
一轩123  金卡会员  2020-11-26 01:14:34  | 显示全部楼层
没有用啊
小黑蛋  金卡会员   楼主| 2020-11-26 07:45:36  | 显示全部楼层
cathary 发表于 2020-11-25 21:22
回答:要提前存,实际非美元还 ...
感谢大佬啊,客服都没你说得清!
多的5%是visa的手续费吗?那亚马逊返10%相当于就5%咯?其他海淘返1%的话岂不是被银行反撸4%了?这个卡我之前存过英镑,在英国线上和线下都刷过了,没发现非美元会多扣5%呢?
还有返现直接走是啥意思,其实我办了国外的借记卡,这几天买了几个小单之后突然想起来中行还有返现这件事……
cathary  钻石会员  2020-11-26 09:00:35  | 显示全部楼层
小黑蛋 发表于 2020-11-26 07:45
小黑蛋 发表于 2020-11-25 21:22另外比如我要在欧洲亚马逊买东西,必须提前存欧元么,存人民币会自动购汇么?回答:要提前存,实际非美元还 ...感谢大佬啊,客服都没你说得清!多的5%是visa的手续费吗?那亚马逊返10%相当于就5%咯?其他海淘返1%的话岂不是被银行反撸4%了?这个卡我之前存过英镑,在英国线上和线下都刷过了,没发现非美元会多扣5%呢?还有返现直接走是啥意思,其实我办了国外的借记卡,这几天买了几个小单之后突然想起来中行还有返现这件事……
那个5%是卡组织为了避免汇率差要求多扣的最高额,只在不用美元情况下出现的,我实际用的情况下是2%。还有这个活动是刚刚出来的不但要在活动页面注册,而且还要自己走卡组织通道(paypal是否算还是问题),还有是否返现原来币种(钞或汇)还是统一美元(钞或汇)还是不明晰。所以才说最好要走卡组织通道
小黑蛋  金卡会员   楼主| 2020-11-26 09:33:01  | 显示全部楼层
cathary 发表于 2020-11-26 09:00
那个5%是卡组织为了避免汇率差要求多扣的最高额,只在不用美元情况下出现的,我实际用的情况下是2%。还有 ...
我之前用英镑在UK线上线下为啥都没有那个差额呢?
Https  黑钻会员  2020-11-26 10:10:42  | 显示全部楼层
这卡只能存美元进去,根本就不能存人民币。
cathary  钻石会员  2020-11-26 10:44:24  | 显示全部楼层
小黑蛋 发表于 2020-11-26 09:33
我之前用英镑在UK线上线下为啥都没有那个差额呢?
那个是5%预先多扣,正常扣完就会解冻的。正常我都是用美元,因为5%很麻烦