三方卡不给超级发发发8倍最新回复

2709 32
三方卡不给超级发发发8倍最新回复。说我这个第一笔有尾数8,后面都没有尾数8。所以不给积分。差点给我气死。太搞笑了。乱在那说!直接说新卡不给 我还能接受。可以投诉吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

投诉?
咦,今天云粉刷匠还么来粉刷嘛。
lsgf123  蓝钻会员  2020-11-24 19:01:15  | 显示全部楼层
用三方卡刷出来的8,废废不认。不能用三方卡刷。同样的还有齐刷刷
許叁多  蓝钻会员  2020-11-24 19:13:11  | 显示全部楼层
投诉,太垃圾
onlyukiki  蓝钻会员  2020-11-24 19:22:13  | 显示全部楼层
给的呀,我上周五的周六还是周日就到了
苏裔  白金会员  2020-11-24 19:35:53  | 显示全部楼层
客服很烂,我广发首卡三方,8倍积分没到账,13号发截图过去,说三个工作日回复,结果今天才回电话给我说会批量到账,但是时间不确定(也许今年?也许明年?)。较真的话欢迎去银监会投诉,诱导消费不给积分
苏裔  白金会员  2020-11-24 19:36:35  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2020-11-24 19:22
给的呀,我上周五的周六还是周日就到了
你不是三方首卡吧,不要误导人。
NorrisStream  钻石会员  2020-11-24 19:58:23  | 显示全部楼层
我两笔是臻尚白刷的,其他都是三方刷的,有8倍到账啊;另外以前没注意的一点,就是臻尚白商旅类刷卡的话,总计是十倍积分
onlyukiki  蓝钻会员  2020-11-24 21:07:51  | 显示全部楼层
苏裔 发表于 2020-11-24 19:36
你不是三方首卡吧,不要误导人。
你为什么认为我在误导,你又为什么认为自己是正确的?
苏裔  白金会员  2020-11-24 21:15:07  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2020-11-24 21:07
你为什么认为我在误导,你又为什么认为自己是正确的?
呵呵
barry598  钻石会员  2020-11-24 21:29:26  | 显示全部楼层
佛山的客服实在难以沟通,先不说呼叫中心客服的业务怎么样,但就普通话就太不过关了,广发是全国性的商业银行  不是广东省或粤语区的商业银行。 能不能在北方建立一个呼叫中心呢,这样既能满足不同地域客户的语言沟通,减少沟通障碍和南北方文化差别,也能减少风险,万一佛山要是有什么事情,另一个呼叫中心也能接着响应。如果不能的话,那就好好培训下员工的普通话,能记录下我的建议吗,liu1993    (防杠,千万别和说什么不愿用就销卡,这不是一个大银行的员工该有的姿态,我只是正常提个合理化建议而已,别总用销卡吓唬人)
lailiu  钻石会员  2020-11-24 21:45:15  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-11-24 21:29
佛山的客服实在难以沟通,先不说呼叫中心客服的业务怎么样,但就普通话就太不过关了,广发是全国性的商业银行  不是广东省或粤语区的商业银行。 能不能在北方建立一个呼叫中心呢,这样既能满足不同地域客户的语言沟通,减少沟通障碍和南北方文化差别,也能减少风险,万一佛山要是有什么事情,另一个呼叫中心也能接着响应。如果不能的话,那就好好培训下员工的普通话,能记录下我的建议吗,liu1993    (防杠,千万别和说什么不愿用就销卡,这不是一个大银行的员工该有的姿态,我只是正常提个合理化建议而已,别总用销卡吓唬人)
看来您不知道著名的02495508
barry598  钻石会员  2020-11-24 21:49:44  | 显示全部楼层
lailiu 发表于 2020-11-24 21:45
看来您不知道著名的02495508
那是营销电话,不是客服,那是外呼的,朝九晚五的,推荐办理各种分期和增值业务的。 类似的还有028 021 020
zhubin5945  钻石会员  2020-11-25 07:59:44  | 显示全部楼层
苏裔 发表于 2020-11-24 19:35
客服很烂,我广发首卡三方,8倍积分没到账,13号发截图过去,说三个工作日回复,结果今天才回电话给我说会批量到账,但是时间不确定(也许今年?也许明年?)。较真的话欢迎去银监会投诉,诱导消费不给积分
我也得到同样的回复,11月6日刷的三方,8倍一直未到,截图投诉都用了,无果