发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海第四家JW,东方美谷JW万豪钻狗洞实地考察

5409 90
最近有点忙,懒得多打字,在大门口被保安赶了出来,钻狗洞进去参观的(哈哈哈我真的对酒店已经疯狂了)
预计年初开业,酒店坐落在上海之鱼湖心岛上,在火葬场旁边就是谣言,好好的一家酒店不要没开业就贴上这种标签
ps:该酒店距离大名鼎鼎的宝华喜来登和即将开业的奉贤希尔顿半小时就可到达,适合刷房
这个就是网红奉贤博物馆
规模看起来大
内饰
好有艺术感
客房楼
俺就是从这里钻过去的
这棵树有点年纪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Your Baby is On2021-1-12 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIKAI08142020-12-5 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-12-5 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2020-12-5 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KEVINCHANG2020-11-25 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 18:15:54  | 显示全部楼层
奉贤希尔顿可看之前发的帖子,感谢大家支持
这家是度假酒店吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tr20192020-11-24 23:30
雅格布登登  钻石会员  2020-11-24 18:18:23  | 显示全部楼层
楼主辛苦!加油!
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 18:19:19  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-11-24 18:17
这家是度假酒店吗
是的,是否有酒廊我还不知道,有空问问
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 18:19:26  | 显示全部楼层
雅格布登登 发表于 2020-11-24 18:18
楼主辛苦!加油!
感谢
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 18:19:35  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2020-11-24 18:15
厉害了
感谢
BDMBB  蓝钻会员  2020-11-24 18:20:17  | 显示全部楼层
钻狗洞有被笑到,送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAE2020-11-24 18:21
桃子桃子1  钻石会员  2020-11-24 18:20:36  | 显示全部楼层
辛苦 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中的沙粒  钻石会员  2020-11-24 18:20:53  | 显示全部楼层
送花,楼主辛苦了,论坛就需要你这样的奉献者
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 18:20:56  | 显示全部楼层
BDMBB 发表于 2020-11-24 18:20
钻狗洞有被笑到,送花!
哈哈哈 好奇心害死猫。谢谢您支持
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 18:21:12  | 显示全部楼层
桃子桃子1 发表于 2020-11-24 18:20
辛苦 送花
感谢您支持!
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 18:21:27  | 显示全部楼层
风中的沙粒 发表于 2020-11-24 18:20
送花,楼主辛苦了,论坛就需要你这样的奉献者
感谢您支持
adrian88  黑钻会员  2020-11-24 18:26:10  | 显示全部楼层
厉害了!下次可以打扮成民工进去
130HANG  终钻会员  2020-11-24 18:31:18  | 显示全部楼层
自己看 上海第四家JW,东方美谷JW万豪钻狗洞实地考察
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2020-11-24 23:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 18:31:38  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-11-24 18:26
厉害了!下次可以打扮成民工进去
哈哈哈,一圈看下来就我一人穿着休闲装
fcf625    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 18:33:24  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2020-11-24 18:31
自己看
大哥,隔了一大块绿地和一条河呢。上海之鱼一圈房子可抢手了