发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一己之力,力挽狂澜--沈阳康莱德

3860 56
^_^周末飞沈阳,难得去一趟,那就打卡一下口碑极好的沈阳康莱德。使用c p方式预定,入住前一晚收到Sarah经理的欢迎邮件,不过当晚回复之后就木有收到回信了。
抵达桃仙机场后打的前往酒店,顺带一句,从30°C的广州去东北,温差真大啊
整个沈康的色调好ins风啊,从一楼到88楼,透着一股精致低调又沉稳的味道。前台办理入住,提到想要一间可以看到故宫的房间。过了一会,宾客经理刘经理过来递上卡片,并二话不说把co时间给到4点。随后带领到房间,介绍了大堂的一些设计,还有挂着的那幅故宫大政殿的画,还主动提出迟点送我这幅画的微缩版,说是沈康一周年的纪念品,可以说是相当感动了。
房间硬件没得说,宽敞明亮,在工作台、衣帽间等地使用相同的皮革装饰,高度统一视觉与设计,隔音也相当不错。可能唯一可以挑剔的就是床品不算顶尖的舒服吧。在盛京之巅的感觉真不错(虽然空气不好),第二天放晴,终于眺望到了故宫。
6点到酒廊用happy hour,蛋挞和牛肉面真好吃呀,酒廊的工作人员都很热情,Aimee小姐姐调的鸡尾酒很好喝。吃了一会儿,行政楼层主管Ivan过来打招呼,并送上了前文提到的刘经理说的微缩版画作。啊……贴心……
在酒廊才待了半小时就回房间,结果夜床已经开好了,hskp也太厉害了吧……终于拿到了小脑斧啊小脑斧~~~
第二天88楼餐厅用早餐,人有点多,服务生还是挺忙的。牛肉面还是很好吃,自己加浇头美滋滋,可颂够酥,虽然比不上成都wa但在酒店早餐来说算不错了。没有鲜榨果汁。
早餐后结束沈阳24h快闪退房走人,可以说是一个完美的stay,软硬件都让人感觉十分舒心。我从来不要求酒店给套房,也不认为不给套房就是“不厚道”,但是酒店由上至下那种对客人的热情,客人是完全可以感受得到的,所以对比起国内其他康莱德,我认为沈康无愧旗舰称号。
这两天看了一些论坛的帖子,说沈康的礼宾不行。莫非是我运气好,反而觉得他们是我今年以来碰到最好的。
1 .  抵达酒店后礼宾主动迎前,接过行李,给行李牌,说稍后送到房间,一气呵成。
2 . ci之后下楼看到门口那幅树的艺术品,遂拍照,礼宾小哥看到我在拍照,主动帮我把门推开,说在外面拍角度会更好,并简单介绍。
3. happy hour之后打算去中街逛逛,下到一楼瞄到显示屏说有市府恒隆到中街恒隆的穿梭巴士,1900最后一班,就随口问了一下礼宾小哥,当时已经1859了,结果他马上掏出自己的手机给司机发微信,对方没回,又立刻带着我们出门,正好截下正在开走的巴士,可以说是十分感谢了。以上碰到的是不同的礼宾小哥,就本人所体验来说,我觉得沈康礼宾的服务是无法挑剔。
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
daniel3212020-12-16 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragon]2020-12-14 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依稀风韵生秋2020-12-5 11:22
℡一个人`听雨2020-11-28 08:16
Xy徐晴天2020-11-27 22:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

LookLookLook  钻石会员  2020-11-24 18:49:38  | 显示全部楼层
楼主钻卡么?
阿兹  钻石会员  2020-11-24 18:50:44  | 显示全部楼层
感谢分享~
肥猫兔  蓝钻会员  2020-11-24 18:51:29  | 显示全部楼层
看你的文章就安心了,沈康真的是赞
颩蒠神涙  黑钻会员  2020-11-24 18:53:46  | 显示全部楼层
牛肉面好吃😋,可惜没小脑虎
verboten  黑钻会员  2020-11-24 19:09:22  | 显示全部楼层
沈阳故宫需要去地面感受。还挺有特色的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Socldy2020-11-24 19:54
小熊喵  蓝钻会员  2020-11-24 19:09:53  | 显示全部楼层
沈康不错的 但是可能不适合只住柏悦的高端环球客吧。最后补一句**华尔道夫。沈阳希尔顿是有鲜榨的康莱德倒是记不住了。
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 19:17:00  | 显示全部楼层
LookLookLook 发表于 2020-11-24 18:49
楼主钻卡么?
是呀
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 19:17:23  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-11-24 18:51
看你的文章就安心了,沈康真的是赞
感受满分,无法更多
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 19:17:43  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2020-11-24 19:09
沈阳故宫需要去地面感受。还挺有特色的。
去啦,正好又碰到下雪,漂亮
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 19:18:16  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-11-24 19:09
沈康不错的 但是可能不适合只住柏悦的高端环球客吧。最后补一句**华尔道夫。沈阳希尔顿是有鲜榨的康莱德倒是记不住了。
住完是觉得不负盛名的
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 19:19:20  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2020-11-24 18:53
牛肉面好吃😋,可惜没小脑虎
小脑斧可爱
verboten  黑钻会员  2020-11-24 19:26:38  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2020-11-24 19:17
去啦,正好又碰到下雪,漂亮
哈哈,果然是不怕冷的南方人。。。
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2020-11-24 19:35:58  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2020-11-24 19:26
哈哈,果然是不怕冷的南方人。。。
倔强的南方人就算裹得像粽子也要在室外玩雪
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Steven_liujp  黑钻会员  2020-11-24 19:39:58  | 显示全部楼层
全国人民都瞒着大广东过冬
Steven_liujp  黑钻会员  2020-11-24 19:43:05  | 显示全部楼层
床品80S,300支纱,因为不是贡缎织造工艺,反倒舒适度一般,隔音这个我持保留意见,上次隔壁楼上运动声音都听得到…