发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

借用飞友标题:沈阳康莱德,败絮

关闭 [复制链接]
4170 94
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凯悦住希尔顿,自然有落差,还是应该回到上流社会
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 09:17:35  | 显示全部楼层
大地雷 发表于 2020-11-24 06:29
沈阳的硬件新。因为沈阳之前没有好酒店,沈康对比国内其他康莱德我觉得能排前三。说他好一个指的是硬件,毕竟沈阳近几年没开高端,君悦都开好几年了。一个是指升套,软件服务其实真的一般般
硬件新酒店肯定是不错的
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 09:21:28  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2020-11-24 01:50
作为一个之前sog到万豪的五年大使,今年88晚钛金,目前凯悦在环挑的自费常旅客想说一句,看了lz的帖子,个人认为楼主对于服务和品质的追求无可厚非,但是对于服务人员态度的处理,有点吹毛求疵了,我的个人喜好无论万豪还是ihg或凯悦,也都是无烟房,但是有几次某些酒店升级的房间也都是吸烟房,也有些酒店会注意个人喜好并提前沟通,个人觉得,对于这样的情况,其实放宽心态去面对就好,要么换房,要么升级的房间如果无其他问题可以就住,没必要非得就一些无关痛痒的问题跟酒店死磕,如果非要死磕,其实选择投诉处理的方式更快些
朋友的“吹毛求疵”我不接受,如果这是一家逸林甚至希尔顿,除了吸烟无烟房这么基础的区别,其他我觉得我的要求可能都有点高,但是这是一家康莱德,flag已经立着了,那就应该有与品牌定位相匹配的品质,您说对吧;换房其实我在房间就提出了,只不过前台那一套不知所谓的说辞目的就是告诉我没得换了,所以也没啥好沟通的了。
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 09:22:16  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2020-11-24 01:06
我种草预定了……别吓我……像楼主所述有烟房和无烟房前台都分不清的酒店也太夸张了……
哈哈,对软件有要求的还是可以避一避的
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 09:23:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,拿无烟处理搪塞客人等于扯淡。
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 09:36:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
*丝不*丝的吧不知道,但是在柏悦从来没碰到过啥幺蛾子,所以你之前的遭遇我也觉得很不可思议呢,可能各家对*丝的定义不那么一样吧,啊?
花樣年華  蓝钻会员  2020-11-24 10:00:24  | 显示全部楼层
BismarckXUXU 发表于 2020-11-24 09:21
朋友的“吹毛求疵”我不接受,如果这是一家逸林甚至希尔顿,除了吸烟无烟房这么基础的区别,其他我觉得我的要求可能都有点高,但是这是一家康莱德,flag已经立着了,那就应该有与品牌定位相匹配的品质,您说对吧;换房其实我在房间就提出了,只不过前台那一套不知所谓的说辞目的就是告诉我没得换了,所以也没啥好沟通的了。
也是,有时候前台的不知所以然的态度是会让人火光
佛莱斯特  空乘  2020-11-24 10:22:35  | 显示全部楼层
BismarckXUXU 发表于 2020-11-24 09:23
是啊,拿无烟处理搪塞客人等于扯淡。
重庆丽晶无烟处理后倒是完全没烟味了
DunderMifflin  白金会员  2020-11-24 11:28:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
喷酒店的见多了,也无可厚非,毕竟每个人体验不同。还第一次见到喷住客的,我的体验就是很好,是不是还得和您道个歉?您不去曹县管管网络言论还真是屈才了。
是不是樓主那天心情特差
黑桃35K  钻石会员  2020-11-24 12:21:58  | 显示全部楼层
哎 就是没有给你“万豪尊贵客人”套房!
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 12:29:15  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-11-24 10:22
重庆丽晶无烟处理后倒是完全没烟味了
无烟处理只是短时间内闻不到味儿而已了,但是不代表二手烟残留不在的
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 12:30:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以这里面有很多拿了酒店N只小老虎的嘛?
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 12:32:19  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2020-11-24 10:00
也是,有时候前台的不知所以然的态度是会让人火光
对的,我不习惯为住个酒店在前台大战三百回合,自己不乐意了大不了换地方