发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

借用飞友标题:沈阳康莱德,败絮

关闭 [复制链接]
4167 94
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-23 23:57:41  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-11-23 22:52
个人认为JW还是比不了君悦和康莱德的……而且是差很多…
嗯,其实理论上是一个档次的(各个品牌的发展官网都把各自列为竞争对手),只不过在中国嘛,确实后两者素质更好
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 00:01:00  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-11-23 23:57
嗯,其实理论上是一个档次的(各个品牌的发展官网都把各自列为竞争对手),只不过在中国嘛,确实后两者素质更好
说的确实没毛病,但是貌似沈康在康莱德里面已经是论坛里口碑最好的了?都这个样子,很难让我对这个品牌有信心
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-24 00:01:06  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-11-23 23:32
不频繁出差 80晚太70晚环球客然后飞客新手?沈阳康莱德不知道得罪了谁最近黑贴特别多 不爱住就滚 黑子就更别提了。沈阳君悦是不错 酒店多老了你心里没有数吗?昨晚希尔顿会员我对深康的几次入住都非常满意。
哈哈严重统一,老酒店永远干不过新酒店,新酒店的设计就给人很想去住的欲望
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-24 00:02:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在中国是这样,但理论上一个档次,这个档次最多叫luxury,而丽思瑞吉华尔道夫可以叫upper luxury
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-24 00:09:29  | 显示全部楼层
BismarckXUXU 发表于 2020-11-24 00:01
说的确实没毛病,但是貌似沈康在康莱德里面已经是论坛里口碑最好的了?都这个样子,很难让我对这个品牌有信心
再去试试天津
lancebeballing  钻石会员  2020-11-24 00:10:47  | 显示全部楼层
沈康只是在大陆的康莱德里面比较优秀,不至于代表所有康莱德。。。要是要是楼主在马尔代夫康莱德遇见这些事就此对这个牌子凉了还是很正常的。。。
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 00:20:35  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-11-24 00:09
再去试试天津
正好今年长驻北京,周末就出去瞎溜达了,等天津消停了过去瞅瞅
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 00:21:20  | 显示全部楼层
lancebeballing 发表于 2020-11-24 00:10
沈康只是在大陆的康莱德里面比较优秀,不至于代表所有康莱德。。。要是要是楼主在马尔代夫康莱德遇见这些事就此对这个牌子凉了还是很正常的。。。
也可能八字不合 哈哈
佛莱斯特  空乘  2020-11-24 00:29:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
富国岛保养也不行了,估计没几年也完蛋了。万豪的jw实在没意思,很多比同城万豪还差。
Gaillard  钻石会员  2020-11-24 00:31:51  | 显示全部楼层
同本周末入住 体验非常好 像楼主吐槽的礼宾和酒廊的问题都没有遇到过 反而觉得酒廊和礼宾都挺热情的 前台就不好说了 刚到酒店让前台给刷电梯卡去酒廊ci的时候态度挺冷淡的 借用飞友标题:沈阳康莱德,败絮
BismarckXUXU  白金会员   楼主| 2020-11-24 00:40:30  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2020-11-24 00:31
同本周末入住 体验非常好 像楼主吐槽的礼宾和酒廊的问题都没有遇到过 反而觉得酒廊和礼宾都挺热情的 前台就不好说了 刚到酒店让前台给刷电梯卡去酒廊ci的时候态度挺冷淡的[图片]
那说明你至少比我帅两档
BBrian  钻石会员  2020-11-24 00:44:15  | 显示全部楼层
有点好奇的是楼主积分加现金升行政说明是金钻卡,平时住宿标准君悦以上,那这为啥是楼主体验的第一家康莱德呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DunderMifflin2020-11-24 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yveswy2020-11-24 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
术行天下  黑钻会员  2020-11-24 01:06:48  | 显示全部楼层
我种草预定了……别吓我……像楼主所述有烟房和无烟房前台都分不清的酒店也太夸张了……
花樣年華  蓝钻会员  2020-11-24 01:50:31  | 显示全部楼层
作为一个之前sog到万豪的五年大使,今年88晚钛金,目前凯悦在环挑的自费常旅客想说一句,看了lz的帖子,个人认为楼主对于服务和品质的追求无可厚非,但是对于服务人员态度的处理,有点吹毛求疵了,我的个人喜好无论万豪还是ihg或凯悦,也都是无烟房,但是有几次某些酒店升级的房间也都是吸烟房,也有些酒店会注意个人喜好并提前沟通,个人觉得,对于这样的情况,其实放宽心态去面对就好,要么换房,要么升级的房间如果无其他问题可以就住,没必要非得就一些无关痛痒的问题跟酒店死磕,如果非要死磕,其实选择投诉处理的方式更快些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yveswy2020-11-24 07:59
rog92  蓝钻会员  2020-11-24 02:56:20  | 显示全部楼层
所以你去年83晚万豪+70晚凯悦没有一次踩雷?你是万豪和凯悦的业主吗?还是天神护体?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23653832020-11-27 13:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
大地雷  白金会员  2020-11-24 06:29:38  | 显示全部楼层
沈阳的硬件新。因为沈阳之前没有好酒店,沈康对比国内其他康莱德我觉得能排前三。说他好一个指的是硬件,毕竟沈阳近几年没开高端,君悦都开好几年了。一个是指升套,软件服务其实真的一般般
佛莱斯特  空乘  2020-11-24 06:33:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不觉得,和奢华还差很远,而且还是高半级的jw