[已解决]求助,交行中刷卡金,找不到实体卡了

2462 25
挂失重新补卡,刷新卡,刷卡金有效吗?
有朋友说apple pay算挥卡,但是,这活动只支持刷卡和插卡,怎么办?
挂失补办新卡的话,刷新卡刷卡金会用上吗?
谢谢。 求助,交行中刷卡金,找不到实体卡了
求助,交行中刷卡金,找不到实体卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
spiritsailor2020-11-23 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

前缘再续  蓝钻会员  2020-11-23 19:15:37  | 显示全部楼层
带卡过去刷
晴天等雨天  钻石会员  2020-11-23 19:16:31  | 显示全部楼层
你先随意消费一笔大于50的试试,说不定会抵扣
Allen.Cai  金卡会员  2020-11-23 19:18:00  | 显示全部楼层
楼上的,人家都说找不到实体卡了,还带卡!???
挂失补卡,加急快递。
slivenly  白金会员   楼主| 2020-11-23 19:18:53  | 显示全部楼层
Allen.Cai 发表于 2020-11-23 19:18
楼上的,人家都说找不到实体卡了,还带卡!???挂失补卡,加急快递。
问题是,挂失补卡,刷卡金算进新卡吗?谢谢
slivenly  白金会员   楼主| 2020-11-23 19:19:30  | 显示全部楼层
晴天等雨天 发表于 2020-11-23 19:16
你先随意消费一笔大于50的试试,说不定会抵扣
三天才知道,到时候刷卡金差不多到期了,在补办好像也来不及了
刷卡金跟账户不跟卡的(除了一些特殊的,比如蜜卡挂失补卡刷卡金),建议你先刷一笔,然后找客服装傻充愣,他会手工抵扣
等卡到了,你这刷卡金也过期了
每天都很开心  白金会员  2020-11-23 19:45:24  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-11-23 19:32
刷卡金跟账户不跟卡的(除了一些特殊的,比如蜜卡挂失补卡刷卡金),建议你先刷一笔,然后找客服装傻充愣,他会手工抵扣
+1
slivenly  白金会员   楼主| 2020-11-23 19:51:07  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-11-23 19:32
哇塞,这样也可以?京东买实体e卡apple pay支付行吗?还是超市购物,刷apple pay好?
slivenly 发表于 2020-11-23 19:51
哇塞,这样也可以?京东买实体e卡apple pay支付行吗?还是超市购物,刷apple pay好?
怎么刷不重要,越快越好,然后入账后赶紧联系客服
终结者  钻石会员  2020-11-23 21:35:45  | 显示全部楼层
app设置小额免密,实体卡插卡不输密码直接按确定
小白鹭  白金会员  2020-11-23 21:55:03  | 显示全部楼层
slivenly 发表于 2020-11-23 19:18
问题是,挂失补卡,刷卡金算进新卡吗?谢谢
算啊,跟户不跟卡,任意一张实体卡就行
slivenly  白金会员   楼主| 2020-11-23 22:01:09  | 显示全部楼层
小白鹭 发表于 2020-11-23 21:55
算啊,跟户不跟卡,任意一张实体卡就行
挂失费50+补卡工本费15=65!
好厉害的骄行!骄傲的骄!
刷卡金50!
我还是试试楼上朋友的方法吧。
不挂失老卡!加办一张新卡!一不用交挂失费和卡费二办新卡走正常通道和程序的速度快些
飞客甲  钻石会员  2020-11-23 22:42:10  | 显示全部楼层
挂补、新申时间应该一样
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-23 23:49:27  | 显示全部楼层
这卡挂失挺贵的