发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

株洲“艾迪逊”——凯悦的小把戏

4616 68
虽然离株洲不远,但是确实来的很少。每次来都觉得这里真是一个舒服,自在的小城市。第一次来还是小学吧,那时候整个城市尘土飞扬,火车站周边污水横流,第一印象是非常不好的,后来大学参加“百里毅行”来过一次,发现整个大变样。城区变得干净有序多了,新区也是蓬勃向上。还把长沙至今没有的万豪,希尔顿,和凯悦率先开出。不得不说,整个城市的魅力提升的不是一点半点,就是交通秩序还需要再上一层楼。
这次来办点事加放个松,凯悦在刚开业的那会儿来过一次,不过只是入住了基础房。后来看到坛子里又大佬说他们家的HH还挺不错的,鉴于上次对他们家的早餐感觉真的一般,所以决定再来一探。
大楼矗立在湘江边,旁边是高尔夫别墅区。
因为是第二次来了,近期可能还会再来,加上天气也不好,所以没有拍特别多的拍照。
门前的水系造景
株凯的工作人员们不知道是不是换了一波,这次办理入住的人员对房间的权益没有任何介绍,也不是很熟练,后来还是她问了旁边的人才知道行政大床房包含的一些项目。然后另一位美女就更有意思了,入住期间来前台四次,每次都是她,在用手机聊天,我不知道是不是现在集团有很多线上业务需要解决,但是前台这个地方应该不用吧?毕竟每次在前台也会停留个三分钟,这每次都能碰到她用手机聊天,也是很夸张诶。有时候客人在排队了,她也无动于衷的样纸。
房间和上次一模一样。没有惊喜
很喜欢他们的洗浴间,很宽,感觉可以在中间搞橄榄油摔跤了。
电梯间的服务台
迷你吧收费的,但是我喝了两瓶果汁,后面好像也没扣费。
现在还略显无聊的江景,朋友说这个地块有点像浦东的那个湾湾,说以后会很好看吧。我心想,你可能是真想多了。。
HH前,嘉宾轩有提前电话联系,问你大概几时会用餐,而且现在是套餐制,我选了辣椒炒肉饭套餐和粉面套餐,后来看到人家点的意面套餐也蛮不错的,后悔。
因为我只有一个人住宿,问询他们HH能否带一个朋友进来,他们说可以的,还主动帮我点餐,这应该是算酒店大方吧?
大堂吧,不过关的挺早好像,九点多就关了。
株洲醴陵是古代瓷器重镇,所以这里瓷器的元素体现的蛮多的。
第二天的早餐,因为要早起出去,没什么体验,不过和上次比好像没什么长进。。。很多假日的早餐也比这个好。而且因为有公司在开会,人巨多。我想哪几个面包打包出去,服务员不准。。。再三沟通还是不准。。。这倒是第一次碰到。
中午请朋友在餐厅吃了自助,价格不贵,128一位,美团上是90。不过是广式小吃自助,飞客上有大佬说还不错,我觉得好像没有陶陶居或者点都德好吃一定是我不会吃
中午人也不少,不过服务员的服务很及时,还不错。
还有些别的没拍,不过看到隔壁桌一家人从中餐厅点了一锅红烧肉过来,看着真的流口水,一份98,还行,毕竟量看着挺大的。自从在韶山景区吃过一个毛氏红烧肉快200还忒难吃之后,我觉得应该不会再走红烧肉能碰到那个下限了。(此处真的不介意去韶山在景点的农户家吃饭,除非你心真的好,去做慈善的)流水账又记完了,天冷了,打字都懒得了。
谢谢观看~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
佛莱斯特
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
旅人0462023-8-28 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2021-4-4 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
驰宝2021-3-14 19:19
青岛林三2021-1-24 13:35
SeanDeng942020-12-18 09:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-11-23 16:52:59  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
niked800    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
130HANG  终钻会员  2020-11-23 16:55:43  | 显示全部楼层
没有选小炒肉套餐吗
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 16:57:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,只在HH时段开
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 16:58:37  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2020-11-23 16:55
没有选小炒肉套餐吗
选了呀,就是分量真的迷你呢
佛莱斯特  空乘  2020-11-23 17:11:42  | 显示全部楼层
哈哈哈,我说他嘉宾轩没开么…只是给了套餐
samwu2222  终钻会员  2020-11-23 17:22:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
130HANG  终钻会员  2020-11-23 17:26:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
人家整体素质不差好吧
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 17:30:40  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-11-23 17:11
哈哈哈,我说他嘉宾轩没开么…只是给了套餐
好失望,其实想吃甜食
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 17:31:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格也没有低到哪里去吧。。。也要700+呢
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 17:32:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
常驻党,牛
Sasori  空乘  2020-11-23 17:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐要是不长进,下次别住他家了
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 17:32:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
性别不同,不太方便的亚子哈哈哈
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 17:36:26  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-23 17:32
早餐要是不长进,下次别住他家了
可是长沙又没有凯悦最近的凯悦了,长君搞不起经常住,我不配(哭了)
Sasori  空乘  2020-11-23 17:37:03  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-11-23 17:36
可是长沙又没有凯悦最近的凯悦了,长君搞不起经常住,我不配(哭了)
株洲希尔顿和万豪酒店的早餐呢?
Jonnyxc  白金会员  2020-11-23 17:39:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比较关心橄榄油摔跤有没有玩?我的关注点…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29104362021-1-13 13:10