发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(小白首贴)北京辽宁大厦:老国企的五星蜕变之路

2456 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]        学校旁边有三个比较不错酒店,两个是锦江旗下的:一个是归Radisson的丽亭华苑,一个是辽宁大厦...还有一个归首旅如家。

相比于500一晚的如家精选,510的原价 锦江积分兑换50元优惠券最后460很超值。
        大厅没照相,入住的时候手机没电了...

后来照了一张电梯间,有六个电梯,真的很霸气(饭点大部分是去三层吃无名居的)。
        前台有锦江会员快速入住通道,但似乎不查会籍什么的,谁想去就去。 (小白首贴)北京辽宁大厦:老国企的五星蜕变之路
六个电梯的电梯间很霸气
订单~
[/htitle][htitle=二、,客房]        乞丐房升级成为行政大床,我特地要了一个房间稍微大一点的房型。白金会籍送了单早...锦江会员最坑的就是只送单早,然后升级严格按照两级的规定,我前台谈心小姐姐根本不理我(是我不够帅?)
        我问她能不能给升成角房她不耐烦地说:“给您的20房间就已经是比较大的了...”边说边直接把房卡给做了。
        而且不知道是不是前台不专业?我问行政楼层有没有套房她说没有,但在酒店平面图里面明明有啊......
        第二天问另一个前台,她表示18那个房间是更高一级的所以不给升,但您哪怕报个价格我补差价升房呢(欺负老实人吗.GIF)。
        马桶不期待智能,只有单台盆,洗浴用品是摩洛哥的(不知道啥牌子,好像是欧莱雅的高端产品线?)味道我还比较喜欢......
        可能锦江会籍整合好刚不久,酒店各员工之间对于礼遇的说法不同...前台告诉我一会会送过来欢迎水果,服务中心却说没有...我又打给前台麻烦确认了一下才送来欢迎水果,一波三折...BUT!不愧是耍大牌的欢迎水果,这几个水果是真的超级无敌好吃!当时住WA给的果盘贼酸,Hilton只给仨破苹果...我一吃这梨,香一个跟头,比我自己买的贼拉贵的库尔勒香梨都甜(正版库尔勒就巨甜无比了已经)还水分充足,晚饭前吃水果吃了个半饱...
        一些小装饰其实审美是在线的,我在里面赶ddl真的很舒服,椅子坐着也不错。
        景观就是城景。其实酒店还有个小花园,我没去溜达。
门,好评
房间(老干部招待所)
行政楼层18角房是更高一级...
马桶坐着挺舒服的,拉了好几次(不是
欢迎水果真的贼好吃...
小装饰画,好看
椅子挺舒服的,台灯黄铜色擦的很亮
城市景观
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店健身房泳池都不开...***
[htitle=四、,餐饮]        行政酒廊没有,24层租给办公的了...
        就吃了早餐,没咋照相,但是值得注意的是油条不是速冻的(柏悦出来挨打),面挡有两个辽宁特色(?)的浇头,一个是榨菜肉丝,一个是尖椒鸡蛋。服务员不会给领位,也不会问coffee or tea,但你可以管她要咖啡。
        大堂吧整了个星巴克...有点奇怪,而且都得现场消费不能挂房账... (小白首贴)北京辽宁大厦:老国企的五星蜕变之路
[/htitle]

二、 周边玩乐

都在学校旁边了还玩啥玩,不玩💩

三、 整体评价

总体来说,整体还有老国企的劣势,但似乎正在慢慢脱离这些转移向优秀酒店(希望如此吧)。
        行政楼层房间还是很漂亮的有一说一(除了老干部地毯),但是可以换个智能马桶盖之类的。还是需要员工培训啊...
        欢迎果盘一定一定要保持选品的优良,真的给我耳目一新的感觉!
        前面没说的是,酒店抠门到开夜床不送水,把厕所里面的水帮你拿到床头而已...(不过有就不错了,460北京优秀地段还送早餐不要自行车了!)但实测可以免费要好多瓶。离店还能回血1000积分,可以换2个50元优惠券,四舍五入不要钱(不是)。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
素晴酱2020-11-27 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IshidaStone2020-11-25 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天福源2020-11-24 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BJJesse2020-11-24 11:59
飞客19189162020-11-23 18:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-11-23 13:47:01  | 显示全部楼层
不错 以前我也看过这个
yuhao13456  终钻会员  2020-11-23 13:56:56  | 显示全部楼层
谢谢分享,夜景不错啊。
SKYNYRD  白金会员   楼主| 2020-11-23 13:58:04  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-11-23 13:56
谢谢分享,夜景不错啊。
的确,另一边四环的夜景也很好看。这边有夕阳看着也是不错的
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-11-23 15:25:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
雪山上的熊猫  黑钻会员  2020-11-23 15:48:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-23 16:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-23 17:19:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实很国企
Sasori  空乘  2020-11-23 17:32:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐有特色,我喜欢
SKYNYRD  白金会员   楼主| 2020-11-23 18:08:43  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-23 17:19
支持新人
感谢大佬
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-11-23 18:22:27  | 显示全部楼层
楼下夜总会好评
SKYNYRD  白金会员   楼主| 2020-11-23 18:26:30  | 显示全部楼层
蹬蹬大魔王 发表于 2020-11-23 18:22
楼下夜总会好评
似乎改成北清智库MBA了...
久慈川理世  钻石会员  2020-11-23 18:28:08  | 显示全部楼层
不升18,升到隔壁19也多少能大一点啊,好抠