发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

审计必须自己联系解除吗?

1447 18
审计必须自己联系解除吗?
都审计一个多月了,要自己联系解除吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

联系了也没回应,挺烦人的,国内的客服没有权限,国外的客服跟死人目前无区别,我是十月初审计的,打了三次客服电话,到现在一点进展都没有
保证账户没问题的前提下,尽可能主动联系审计团队核实处理。我的号两次被审计,平均间隔一个月解除。你不催的话可能就一直压着不处理了。当然了,自己的号有什么问题,那就歇着吧
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿翔在路上  钻石会员  2020-11-23 13:11:20  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2020-11-23 12:04
保证账户没问题的前提下,尽可能主动联系审计团队核实处理。我的号两次被审计,平均间隔一个月解除。你不催的话可能就一直压着不处理了。当然了,自己的号有什么问题,那就歇着吧
怎么联系呢
评论内容不可见
是不是也碰到了一个不认识的人,手机号跟自己绑定账号一模一样?
cckkckck  蓝钻会员  2020-11-23 15:14:06  | 显示全部楼层
不用自己联系,找秘书办就行
我也是按照要求提供了照片和水单,一个星期就解封了~
阿翔在路上 发表于 2020-11-23 13:11
怎么联系呢
有个邮箱可以给你。aployaltyprogramrisk@marriott.com
阿翔在路上  钻石会员  2020-11-25 00:29:23  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2020-11-24 11:47
有个邮箱可以给你。aployaltyprogramrisk@marriott.com
感谢
西瓜它又大又圆 发表于 2020-11-23 12:04
大概发了五十封邮件了,*用没有……
要被消灭的萌新 发表于 2020-12-5 14:27
大概发了五十封邮件了,*用没有……
看看邮箱垃圾邮件有没有回复,有可能在垃圾箱里。
西瓜它又大又圆 发表于 2020-12-5 14:38
看看邮箱垃圾邮件有没有回复,有可能在垃圾箱里。
没有的,已经市场监投诉,想注销也不给注销,准备工信部投诉了。
要被消灭的萌新 发表于 2020-12-5 14:46
没有的,已经市场监投诉,想注销也不给注销,准备工信部投诉了。
那就不是很清楚了,我以前审计期间天天打客服电话催促,邮件也都正常回复,后续也是悄咪咪解封的。你完全可以再等等,没准哪天就悄悄解封了