旱区,精粹审核通过

7424 94
bsky  黑钻会员  2020-11-23 13:24:18  | 显示全部楼层
祝贺
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 14:21:58  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2020-11-23 13:02
传授下经验,在成都
经验谈不上,就是找的网点负责信用卡业务的,好像是什么主任,然后按他们准备材料就行了,填了个信用卡申请表,走的高端客户推荐这条路,不过没有填高端人才调查表,也不需要银行流水和社保公积金这些
飞石头  钻石会员  2020-11-23 14:24:10  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2020-11-23 14:21
经验谈不上,就是找的网点负责信用卡业务的,好像是什么主任,然后按他们准备材料就行了,填了个信用卡申请表,走的高端客户推荐这条路,不过没有填高端人才调查表,也不需要银行流水和社保公积金这些
现在好多网点不给申请,可以透露下大概哪一片的网点好说话吗?
小早川优  蓝钻会员  2020-11-23 14:26:45  | 显示全部楼层
dj117 发表于 2020-11-23 13:14
对的,这就是精髓,精粹的精髓,当然经典白也是,试问论坛火的卡哪张不是年费轻松解决,AE,经典,,,
要这么说精粹白就是个渣啊,只有cip,积分价值低,大山白之前办的都屯了几年积分,大山白和经典白还多了其他权益,精粹白现在地位也就和广发水白差不多
轁GJ3Cr  白金会员  2020-11-23 14:27:57  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2020-11-23 14:26
要这么说精粹白就是个渣啊,只有cip,积分价值低,大山白之前办的都屯了几年积分,大山白和经典白还多了其他权益,精粹白现在地位也就和广发水白差不多
精粹仅仅是因为零成本罢了
飞客2197326  钻石会员  2020-11-23 14:33:27  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-11-23 11:29
优质楼主、羡慕、但是请原谅我这个小白的无知、我想涨涨我的知识、精粹白虽然可以想办法免年费,但是目测只 ...
精粹的优势是3张免费附属卡。一人办卡,全家CIP。其他方面不值一提
涂老鸭  钻石会员  2020-11-23 14:33:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是企业,还是体制内?
Straightforward  蓝钻会员  2020-11-23 14:36:44  | 显示全部楼层
涂老鸭 发表于 2020-11-23 14:33
你是企业,还是体制内?
央企不是也属于体制内嘛
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 14:50:18  | 显示全部楼层
涂老鸭 发表于 2020-11-23 14:33
你是企业,还是体制内?
企业,看茶馆说的央企属于体制内
佛山无影脚  钻石会员  2020-11-23 14:52:37  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-11-23 11:29
优质楼主、羡慕、但是请原谅我这个小白的无知、我想涨涨我的知识、精粹白虽然可以想办法免年费,但是目测只 ...
单人出差无敌卡,而且年费不难搞
dj117  钻石会员  2020-11-23 14:58:01  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2020-11-23 14:26
精粹的挂号和道路救援还不错,虽然别人都看不上这两个,真正用的时候就知道了
小正gentle  蓝钻会员  2020-11-23 14:58:57  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2020-11-23 14:33
精粹的优势是3张免费附属卡。一人办卡,全家CIP。其他方面不值一提
是的啊、我也是这么想的、我原本以为还有很多隐藏福利
小正gentle  蓝钻会员  2020-11-23 14:59:40  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2020-11-23 14:52
单人出差无敌卡,而且年费不难搞
哈哈、这个是的哦、但是下卡难度不低啊、
小正gentle  蓝钻会员  2020-11-23 15:00:04  | 显示全部楼层
轁GJ3Cr 发表于 2020-11-23 14:27
精粹仅仅是因为零成本罢了
懂了、我以为还有其他福利
fkck  白金会员  2020-11-23 15:00:32  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-11-23 13:19
哈哈、我出行需求很少、而且貌似0571是旱区啊、之前去网点问过要500砖、被你这么一说想去0755发展了
欢迎来0755,我的精粹白和大妈香白都是趁着大水下来的。
小正gentle  蓝钻会员  2020-11-23 15:02:43  | 显示全部楼层
fkck 发表于 2020-11-23 15:00
欢迎来0755,我的精粹白和大妈香白都是趁着大水下来的。
应该也不会那么容易吧、比如我去当个刚入门的文员、比如8k代发、也能有机会么?之前的刷免香白、羡慕、
小早川优  蓝钻会员  2020-11-23 15:03:30  | 显示全部楼层
dj117 发表于 2020-11-23 14:58
精粹的挂号和道路救援还不错,虽然别人都看不上这两个,真正用的时候就知道了
挂号和道路救援大山白都有,而且是无限次,这个不算优势
fkck  白金会员  2020-11-23 15:08:30  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-11-23 15:02
应该也不会那么容易吧、比如我去当个刚入门的文员、比如8k代发、也能有机会么?之前的刷免香白、羡慕、
哈哈哈哈,总之就是非常水。大妈香白刚好赶上活动,年费刷免政策昨天更新的美滋滋,老农的积分也快够五万能兑换一波年费了,除了这两个之外其他行都是很一般的卡片了。
小正gentle  蓝钻会员  2020-11-23 15:11:27  | 显示全部楼层
fkck 发表于 2020-11-23 15:08
哈哈哈哈,总之就是非常水。大妈香白刚好赶上活动,年费刷免政策昨天更新的美滋滋,老农的积分也快够五万能兑换一波年费了,除了这两个之外其他行都是很一般的卡片了。
羡慕的拍桌子、浙分大妈连3136都不行
zjjxt  白金会员  2020-11-23 15:27:11  | 显示全部楼层
028的不要想了……弄个绿钻就是了。MB就这张卡,劳资搞了好久没搞定。