旱区,精粹审核通过

7421 94
精粹审核通过,历时20天,体制内,川蜀旱区地级市。当时理财经理说她们网点只办过4个,只有一人下卡,说是只能帮我试试,不保证下卡,没想到居然过了…期间从没刷出过代码。这下要攒5万积分兑年费了 旱区,精粹审核通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Sims2022-1-19 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xzdking2020-11-24 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2020-11-24 06:50
飞客24028942020-11-23 15:57
天外小飞客2020-11-23 15:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

左二  蓝钻会员  2020-11-23 11:12:42  | 显示全部楼层
优秀
我应该在车底  钻石会员  2020-11-23 11:15:00  | 显示全部楼层
优秀的一比,川蜀听闻很难下,楼主想必资质过硬。
dj117  钻石会员  2020-11-23 11:22:07  | 显示全部楼层
打铁还需自身硬!够硬,再旱都是水
夜子  钻石会员  2020-11-23 11:26:10  | 显示全部楼层
整个四川都是沙漠,楼主厉害
柚子皮皮  钻石会员  2020-11-23 11:27:11  | 显示全部楼层
体制内应该就好很多,023很难下,封顶五险一金,外企,没毛用,分行立即拒
JasonBruce  黑钻会员  2020-11-23 11:29:09  | 显示全部楼层
不错 优质
小正gentle  蓝钻会员  2020-11-23 11:29:32  | 显示全部楼层
优质楼主、羡慕、但是请原谅我这个小白的无知、我想涨涨我的知识、精粹白虽然可以想办法免年费,但是目测只有一个无限机场自营、连高铁很多很多地方都不能用、还不能带人、那申请他得意义何在?虽然我有点吃不到葡萄说葡萄酸吧、但是我的话宁可花心思在别的大白上面、比如大山、经典白、
dj117  钻石会员  2020-11-23 11:40:01  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-11-23 11:29
优质楼主、羡慕、但是请原谅我这个小白的无知、我想涨涨我的知识、精粹白虽然可以想办法免年费,但是目测只有一个无限机场自营、连高铁很多很多地方都不能用、还不能带人、那申请他得意义何在?虽然我有点吃不到葡萄说葡萄酸吧、但是我的话宁可花心思在别的大白上面、比如大山、经典白、
精粹的好等你有了大山经典就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水野朝阳2021-8-2 10:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
wq3954816  黑钻会员  2020-11-23 11:41:15  | 显示全部楼层
农行部分可以带人,附属卡也可以带
血色天空  钻石会员  2020-11-23 11:41:48  | 显示全部楼层
恭喜了
柚子皮皮  钻石会员  2020-11-23 11:43:09  | 显示全部楼层
优质楼主、羡慕、但是请原谅我这个小白的无知、我想涨涨我的知识、精粹白虽然可以想办法免年费,但是目测只 ...
精粹如果能下还是很爽的话,本身是好卡,虽然权益不是特别亮点,但是你懂的
WORLD001  蓝钻会员  2020-11-23 11:45:13  | 显示全部楼层
通过了也就这样
想不出啥好名字  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 11:47:06  | 显示全部楼层
感谢大家的祝贺,也是来了茶馆才知道了有精粹。其实有张0开绿钻储蓄卡,一般也能机场cip,怕遇到验资的尴尬,就申个精粹,以防万一