[已解决]想销卡500元年费的沃德白麒麟

5786 66
月亮森林  钻石会员  2020-11-23 08:33:10  | 显示全部楼层
目前境外线下10倍要报名,吗?
wyyf  钻石会员  2020-11-23 09:22:15  | 显示全部楼层
s70433 发表于 2020-11-22 22:34
境外消费三倍积分,但由于我是磁条卡,不太敢用
如果是我,如你一般一直在境外,一定也选双标白麒麟。白麒麟自带有10万盗刷险,你要么降低额度到10万,要么付费升级为那款保障50万的。境外不用白麒麟简直就是暴殄天物了。这么多仁要销白麒麟,主要原因是无法出境无法多倍。现在看来“无法出境”这个趋势是以“年”为单位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s704332020-11-23 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
geniussl  蓝钻会员  2020-11-23 09:29:08  | 显示全部楼层
有了优异可以销
Tang_122  钻石会员  2020-11-23 09:38:26  | 显示全部楼层
肉身在境外,还不25万25万赚取积分换亚万,磁条卡怕有危险就用UE配套的万事达卡,也就少一倍积分
更何况你还是500块一年的沃德!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s704332020-11-23 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
s70433  白金会员   楼主| 2020-11-23 09:58:00  | 显示全部楼层
wyyf 发表于 2020-11-23 09:22
如果是我,如你一般一直在境外,一定也选双标白麒麟。白麒麟自带有10万盗刷险,你要么降低额度到10万,要么付费升级为那款保障50万的。境外不用白麒麟简直就是暴殄天物了。这么多仁要销白麒麟,主要原因是无法出境无法多倍。现在看来“无法出境”这个趋势是以“年”为单位。
感谢大神
s70433  白金会员   楼主| 2020-11-23 09:58:41  | 显示全部楼层
Tang_122 发表于 2020-11-23 09:38
肉身在境外,还不25万25万赚取积分换亚万,磁条卡怕有危险就用UE配套的万事达卡,也就少一倍积分更何况你还是500块一年的沃德!
感谢大神。我也是这么打算的,用优逸刷,少一倍积分
s70433  白金会员   楼主| 2020-11-23 09:59:23  | 显示全部楼层
wyyf 发表于 2020-11-23 09:22
您觉得用优逸刷可以吗?少一倍积分,貌似活动一样可以参加,有白麒麟就行
s70433  白金会员   楼主| 2020-11-23 10:00:19  | 显示全部楼层
Tang_122 发表于 2020-11-23 09:38
肉身在境外,还不25万25万赚取积分换亚万,磁条卡怕有危险就用UE配套的万事达卡,也就少一倍积分更何况你还是500块一年的沃德!
请教大神  用优逸参加除了少一倍积分,其余好像完全一样?我看活动说只要你有白麒麟就行
s70433  白金会员   楼主| 2020-11-23 10:01:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教大神     用优逸或神鹿刷是否除了少一倍积分外,其余完全一样?我看活动说只要有白麒麟就可以
阿姨白不白  钻石会员  2020-11-23 10:36:38  | 显示全部楼层
虽然白麒麟垃圾,但是沃德白麒麟如果用的上的话,还是比较适合的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s704332020-11-23 12:05
马家堡路北口  黑钻会员  2020-11-23 10:54:54  | 显示全部楼层
别销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s704332020-11-23 10:56
s70433  白金会员   楼主| 2020-11-23 10:57:12  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2020-11-23 10:54
别销
能详细说下吗?有新的观点吗
wadh5566  钻石会员  2020-11-23 11:37:08  | 显示全部楼层
同长期境外,交行境外需要线下刷,对网购和外卖不友好,最近几乎都没什么线下消费的场景了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s704332020-11-23 12:05
功夫熊  黑钻会员  2020-11-23 11:39:48  | 显示全部楼层
换京东白,无脑回本
s70433  白金会员   楼主| 2020-11-23 12:05:09  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-11-23 11:39
换京东白,无脑回本
此话怎讲?
飞客2798228  银卡会员  2020-11-23 13:33:12  | 显示全部楼层
境外锁卡了解一下,没什么磁条卡不敢刷的
Tang_122  钻石会员  2020-11-23 13:33:56  | 显示全部楼层
s70433 发表于 2020-11-23 10:00
请教大神  用优逸参加除了少一倍积分,其余好像完全一样?我看活动说只要你有白麒麟就行
参加这个活动,是你名下所有交行卡都参加的,随便你刷哪个都行
区别在,一是奖励分的倍数,二是奖励分的上限
有白麒麟情况下,走白麒麟V/M通道,3倍积分。走UE的V/M,2倍积分。账户奖励上限25万分。如有只有UE白,那账户奖励上限就只有10万分。明白?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
硯寒清2020-11-29 23:00
s704332020-11-23 19:23
s70433  白金会员   楼主| 2020-11-23 19:24:40  | 显示全部楼层
Tang_122 发表于 2020-11-23 13:33
参加这个活动,是你名下所有交行卡都参加的,随便你刷哪个都行区别在,一是奖励分的倍数,二是奖励分的上限有白麒麟情况下,走白麒麟V/M通道,3倍积分。走UE的V/M,2倍积分。账户奖励上限25万分。如有只有UE白,那账户奖励上限就只有10万分。明白?
太感谢了🙏