三方卡用卡求各位指导。

1560 20
现有交行ue白(15w),浦发AE白(13w),中信IHG金(9w),民生精英白(10w,限免)。积分一直是里程,论坛里也都说里程价值高,虽然自己重来没用过。因为怕里程过期都换海航了,但自己一次海航都没做过,仅有的几次也都是国航,航段还不4个,此为背景。现在想累积IHG积分。但感觉中信不合适消费13块钱是不是没积分。广发没玩过,想问问各位,如果申请三方卡,并作为主刷卡,1.广发积分容易累积吗,是不是支付宝和微信都有分,浦发AE白支付宝医院交易都给积分;2,广发活动多吗,费时间吗,每年支付宝消费8w+, 一般能累积多少IHG积分?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

barry598  钻石会员  2020-11-21 22:11:05  | 显示全部楼层
三爆卡最大的权益就是其他卡的积分可以合并一同兑换合作方的积分,你居然说要主刷三爆卡???
Alexsuo  钻石会员  2020-11-21 22:11:18  | 显示全部楼层
1容易,可以三方加水钻。2之前不清楚,这个月佛系拿了将近20万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
列那狐2020-11-22 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barry598  钻石会员  2020-11-21 22:14:48  | 显示全部楼层
1. 容易累计的,只要是日常的正常消费  都算积分的  2 活动多  送的积分也不少  但是兑换合作方的积分数量是有上限的  不是你积分多就一定能兑换相应的数量的
barry598  钻石会员  2020-11-21 22:18:55  | 显示全部楼层
看你应该是首卡新客户吧   你首卡居然申请三爆卡????????????   让犀利卡情何以堪  让S卡和飞跃卡情何以堪?
Erel  白金会员  2020-11-21 22:28:31  | 显示全部楼层
广发这俩月活动快送了40万分了,狒狒的积分是真的容易攒,不过也容易清零
飞客2120348  银卡会员   楼主| 2020-11-21 22:30:41  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-11-21 22:11
三爆卡最大的权益就是其他卡的积分可以合并一同兑换合作方的积分,你居然说要主刷三爆卡???
广发是不是共享积分池,是不是有的卡是一元2分三方卡是一元一分?
飞客2120348  银卡会员   楼主| 2020-11-21 22:35:15  | 显示全部楼层
Erel 发表于 2020-11-21 22:28
广发这俩月活动快送了40万分了,狒狒的积分是真的容易攒,不过也容易清零
真实消费,以前还用鸡现在不愿用了。为了多一点点的收益还不够费心的。所以想找一个主刷卡。原来是ae白,及时积分超了也相当于12:1.但温暖后还要240的年费就不值得了。本想以后主刷交行,但里程近期确实不怎么用得到
barry598  钻石会员  2020-11-21 22:37:58  | 显示全部楼层
飞客2120348 发表于 2020-11-21 22:30
广发是不是共享积分池,是不是有的卡是一元2分三方卡是一元一分?
积分是单独累计的,但是兑换的时候是合并一起支付消耗积分的。 水系列卡片就是2倍积分
下水白主刷,三炮卡就当是一张权益卡除了刷免年费其它省省吧。
水白溢出的积分,可以用三炮去增加**和洲际积分兑换的可能性。
征信中心玩家  黑钻会员  2020-11-21 22:48:54  | 显示全部楼层
请问三方是什么卡,求解。
barry598  钻石会员  2020-11-21 22:52:51  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2020-11-21 22:48
请问三方是什么卡,求解。
IHG+MU+CGB  三方联名卡   官方学名是“广发东航洲际三方联名信用卡”,俗称“三爆卡”
飞客2120348  银卡会员   楼主| 2020-11-21 22:55:26  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 22:42
下水白主刷,三炮卡就当是一张权益卡除了刷免年费其它省省吧。
水白溢出的积分,可以用三炮去增加**和洲 ...
水白是什么卡,我刚做了下功课,是指的鼎级银联白金卡吗。支付宝微信都是2倍积分。,配和三方是不是就是无脑9:1了,不知理解对不对。另外我看广发还有个卡是商旅类3倍积分,但我主要是日常用,是不是不适合?谢谢
飞客2120348  银卡会员   楼主| 2020-11-21 22:56:24  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-11-21 22:18
看你应该是首卡新客户吧   你首卡居然申请三爆卡????????????   让犀利卡情何以堪  让S卡和飞 ...
S卡和飞跃卡是啥,求指导
barry598  钻石会员  2020-11-21 23:00:05  | 显示全部楼层
飞客2120348 发表于 2020-11-21 22:56
S卡和飞跃卡是啥,求指导
学名: 美国运通Safari卡(里程神卡)   广发尊旅系列卡片(里程神卡)
infliximab  钻石会员  2020-11-21 23:29:27  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-11-21 22:14
1. 容易累计的,只要是日常的正常消费  都算积分的  2 活动多  送的积分也不少  但是兑换合作方的积分数量是有上限的  不是你积分多就一定能兑换相应的数量的
请问,三方卡换里程,最近没啥风控吧?不知道在哪里听说的小道消息,说三方卡换容易被查。谢谢
荣易欣  金卡会员  2020-11-21 23:30:49  | 显示全部楼层
Erel 发表于 2020-11-21 22:28
什么活动  我
周五这个吗?
飞客2120348  银卡会员   楼主| 2020-11-21 23:37:03  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-11-21 23:00
学名: 美国运通Safari卡(里程神卡)   广发尊旅系列卡片(里程神卡)
为啥不推荐鼎级卡?尊旅是不是商旅3倍别的都是一倍积分,鼎级支付宝微信都是双倍积分?s卡我看了一下感觉不是很适合我
barry598  钻石会员  2020-11-21 23:41:41  | 显示全部楼层
荣易欣 发表于 2020-11-21 23:30
什么活动  我
周五这个吗?
星挑战  77刷  00刷