发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搞不懂,为什么这么多人乞讨南航送的大兴地铁票,没错,我就觉得这是乞讨

1870 15
搞不懂,为什么这么多人乞讨南航送的大兴地铁票,没错,我就觉得这是乞讨

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JesusTheLord2020-11-21 16:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
hblthb2020-11-21 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
京沪小赤佬2020-11-21 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

csh97  白金会员  2020-11-21 14:17:01  | 显示全部楼层
一方愿意给 一方愿意要
不同说法而已
说好听的 叫资源的合理共享
说不好听的 就是乞讨咯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lezhi2021-1-30 13:39
swifts2020-11-25 16:19
我发了个帖子航班取消,还有个人还私信我要……还挺横,搞不懂脑子什么回路
连个谢谢之类的词都没~送朋友Tom兄这种还可以,钢炮,鹏哥倒说得过去,追着让人送啥毛病,闲鱼挂40打包卖了2张~ 搞不懂,为什么这么多人乞讨南航送的大兴地铁票,没错,我就觉得这是乞讨
porcupine  钻石会员   楼主| 2020-11-21 15:05:27  | 显示全部楼层
所以搞不懂啊,我也是遇到了,才感叹一下
牛轧糖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞萌新客  蓝钻会员  2020-11-21 15:31:50  | 显示全部楼层
有的人认为我的牛奶就是应该倒进下水道,有的人认为施米賖粥是福报,我认为没有对错之分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jackson-412020-11-21 19:55
游走在路上2020-11-21 15:51
游走在路上  终钻会员  2020-11-21 15:58:17  | 显示全部楼层
飞萌新客 发表于 2020-11-21 15:31
有的人认为我的牛奶就是应该倒进下水道,有的人认为施米賖粥是福报,我认为没有对错之分。
如果我有快轨票用不着,我也会很乐意分享。但是拿去转卖就不好了!
Skyteam  蓝钻会员  2020-11-21 15:59:32  | 显示全部楼层
因为免费送的很多人中转连机场都不出根本用不着,开始都是好心人免费送,后来大家都想白嫖了,还不如直接闲鱼
开飞机的猪  白金会员  2020-11-21 16:21:51  | 显示全部楼层
强势围观,话说偶也经常私信得到过送票,很感谢坛友的分享,而且都是自用,虽然没有多余的能力分享给别人,但是希望那些受到帮助的人要懂得感恩,才会良性循环,要明白这不是义务,是希望以后你有能力了也要记得分享帮助别人。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DMW2020-11-22 01:49
uncleleeHN2020-11-21 16:34
mynhsan  白金会员  2020-11-21 17:38:08  | 显示全部楼层
好几十块好吗。 你去街上试试有没有施主这么大方
yuhan0627  金卡会员  2020-11-21 20:37:54  | 显示全部楼层
穷,比如我半夜到大兴就没得送地铁券,得想蹭早上头班机场线进城。
秋天的花楸树  白金会员  2020-11-22 11:15:27  | 显示全部楼层
那天到达体验了一下50块的商务 基本没人哈哈
老虎不发威  蓝钻会员  2020-11-22 18:37:17  | 显示全部楼层
有可能和你要了之后拿去卖了呢