今天在酒店刷预授权,水白和三方都失败了

3174 73
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 21:08:15  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2020-11-21 21:04
光大都没有版块都没人吐槽,可见你家有多废,另外,光大有完整龙腾,能吃饭的,终免卡都能送三点,不像你家,费劲巴力给一点还是残次品!
你这话怎么不去跟宇宙行说呢,怎么不去跟中行三黑说呢,就广发一家不能吃饭吗?
光大能跟广发比吗?
你怎么不去刷光大呢,光大积分能干个啥,换个毛巾,还是换大米?能换刷卡金吗?能换个里程吗?线下到处都没有积分累积。你好意思拿光大来对比的
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 21:06
是啊,便宜的不订,订贵的途径?
东航途径大多比洲际途径预定更贵,脑密度正常的都不会比钱多吧?
无知的人到处显摆无知!
同样日期同样房型,官方日历价格900+税,到了**预定就是1000+税,
多出100块,这是缴纳智商税吗?
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 21:11:33  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 21:06
是啊,便宜的不订,订贵的途径?东航途径大多比洲际途径预定更贵,脑密度正常的都不会比钱多吧?哈哈哈哈,云银行发行的云卡片,云粉刷匠到处云刷。自己去比比价吧,嗯,废行是国兽控股的,国兽增资了**,这张所谓的三方卡其实就是云版无界**联名卡,订酒店也是**APP稳?多出点钱买积分,对吧?
你觉得哪个好就用哪个呗,伟哥的帖子不说了嘛,自用党划算,出差报销党不划算,方法给你了,没人逼你用啊。
卡片觉得废,不好用,可以直播销卡啊,等着你哦。
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 21:13:16  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 21:10
无知的人到处显摆无知!同样日期同样房型,官方日历价格900+税,到了**预定就是1000+税,多出100块,这是缴纳智商税吗?
额外送的2000里程不是钱??? 今天在酒店刷预授权,水白和三方都失败了
liu1993 发表于 2020-11-21 21:08
你这话怎么不去跟宇宙行说呢,怎么不去跟中行三黑说呢,就广发一家不能吃饭吗?光大能跟广发比吗?你怎么不去刷光大呢,光大积分能干个啥,换个毛巾,还是换大米?能换刷卡金吗?能换个里程吗?线下到处都没有积分累积。你好意思拿光大来对比的
刘大神,您这是健忘?是我拿光大跟你们家比的么?自己往上翻翻不是你自己提起来光大的么?我本来就在刷光大,光大积分能换孝心白年费,直接送的龙腾,接送机,体检,还能给家人用,咋啦,就是比你们废行啥都得靠抢还只能自己用的香。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barry5982020-11-21 21:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liu1993 发表于 2020-11-21 21:13
额外送的2000里程不是钱???
哦,你说的都有理,行了吧?
强买强卖啊,废!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barry5982020-11-21 21:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 21:18:38  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 21:10
无知的人到处显摆无知!同样日期同样房型,官方日历价格900+税,到了**预定就是1000+税,多出100块,这是缴纳智商税吗?
2000里程不值33元的差价吗请问? 今天在酒店刷预授权,水白和三方都失败了
barry598  钻石会员  2020-11-21 21:21:42  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 21:16
哦,你说的都有理,行了吧?
强买强卖啊,废!
别和他说了,没用的  他总能找到一个所谓的合理的切入点去回复你的。  额外送里程,他会说HIX不也送早餐吗  房费都含着早餐呢  那不也是强买强卖啊  有能耐你去找4848的客服理论啊  (抱歉抢了大神的台词了)
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 21:23:17  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2020-11-21 21:15
刘大神,你是老年痴呆还是间歇性弱智?是我拿光大跟你们家比的么?自己往上翻翻不是你自己提起来光大的么?我本来就在刷光大,光大积分能换孝心白年费,直接送的龙腾,接送机,体检,还能给家人用,咋啦,就是比你们废行啥都得靠抢还只能自己用的香。
我说光大是说光大也是限制1000,不是拿光大来对比。
刷出来的积分不是钱?
光大现在线下很容易拿分?
你拿线上刷光大,用来换年费?
这不搞笑嘛。
我为什么不拿去直接换刷卡金跟里程,刷卡金跟里程哪个不比接送机跟龙腾值钱?龙腾不可以用鼎级白的无限CIP来代替?饭点没饭吃?
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 21:24:13  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-11-21 21:21
别和他说了,没用的  他总能找到一个所谓的合理的切入点去回复你的。  额外送里程,他会说HIX不也送早餐吗  房费都含着早餐呢  那不也是强买强卖啊  有能耐你去找4848的客服理论啊  (抱歉抢了大神的台词了)
2000里程不值33元的差价吗请问? 今天在酒店刷预授权,水白和三方都失败了
liu1993 发表于 2020-11-21 21:18
2000里程不值33元的差价吗请问?
为什么我看到的价格是900+税呢?
你这是白板会员价吗?
静安洲际900+税,另外加117元可以获得5000洲际定级积分!
呵呵,拜托了,粉刷技术还是要加强学习啊。
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 21:25
为什么我看到的价格是900+税呢?
你这是白板会员价吗?
静安洲际900+税,另外加117元可以获得5000洲际 ...
粉刷匠为了强力粉刷,用洲际标准价含餐的价格来缩小了**APP预定的不含早乞丐房价的价差。
同样的乞丐房,洲际报价900+税,**报价1083+税。
洲际含早餐标准价1046+税。
作为小小的SA会员,我只需要预定乞丐房就可以了,那183块,我买5000洲际定级积分,还能找零66块呢。
liu1993 发表于 2020-11-21 21:23
我说光大是说光大也是限制1000,不是拿光大来对比。刷出来的积分不是钱?光大现在线下很容易拿分?你拿线上刷光大,用来换年费?这不搞笑嘛。我为什么不拿去直接换刷卡金跟里程,刷卡金跟里程哪个不比接送机跟龙腾值钱?龙腾不可以用鼎级白的无限CIP来代替?饭点没饭吃?
嗯,你提到就不是拿来比,我提就是拿来比,呵呵,你这逻辑,好吧,我也懒得跟你扯了,你说的都对,废行宇宙第一行,三爆卡宇宙第一卡,行了吧,过年时候有空去看看语文老师吧。拜拜!
敦煌戍卒史万岁 发表于 2020-11-21 21:30
不是拿光大来比,呵呵,你这逻辑,好吧,我也懒得跟你掰扯了,你说的都对,废行宇宙第一行,三爆卡宇宙第 ...
粉刷匠的技术不行,越刷越掉灰,老板要不给工钱了。
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 21:32
粉刷匠的技术不行,越刷越掉灰,老板要不给工钱了。
呵呵,废行真是废,雇个粉刷匠疑似小学语文都没及格过。
barry598  钻石会员  2020-11-21 21:34:21  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 21:30
粉刷匠为了强力粉刷,用洲际标准价含餐的价格来缩小了**APP预定的不含早乞丐房价的价差。
同样 ...
看破不说破  不好嘛   给人家留点活路  不好吗  为什么要赶尽杀绝  为什么?  
barry598 发表于 2020-11-21 21:21
别和他说了,没用的  他总能找到一个所谓的合理的切入点去回复你的。  额外送里程,他会说HIX不也送早餐 ...
往下看,这粉刷匠越刷灰掉的越多。
静安洲际乞丐房官网日历价900+税,为了掩饰**预定同样乞丐房1083+税的虚高,居然遮住内容找了一个标准价含早餐的1046+税来骗人。
哈哈哈哈,笑死了!
洲际SA入住静安洲际只要订乞丐房即可,再花117买5000定级积分,比**预定丐房多了5000定级积分同时还能少花66块。
5000洲际定级积分,肯定比2000**里程划算。
barry598 发表于 2020-11-21 21:34
看破不说破  不好嘛   给人家留点活路  不好吗  为什么要赶尽杀绝  为什么?
你是长得过于帅气,怎么办?
你看看我的呢?
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 22:02:49  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-21 21:38
往下看,这粉刷匠越刷灰掉的越多。静安洲际乞丐房官网日历价900+税,为了掩饰**预定同样乞丐房1083+税的虚高,居然遮住内容找了一个标准价含早餐的1046+税来骗人。哈哈哈哈,笑死了!洲际SA入住静安洲际只要订乞丐房即可,再花117买5000定级积分,比**预定丐房多了5000定级积分同时还能少花66块。5000洲际定级积分,肯定比2000**里程划算。
做人实事求是好不好,你告诉我这是含早餐的价格??? 今天在酒店刷预授权,水白和三方都失败了
liu1993  黑钻会员  2020-11-21 22:04:16  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2020-11-21 21:30
嗯,你提到就不是拿来比,我提就是拿来比,呵呵,你这逻辑,好吧,我也懒得跟你扯了,你说的都对,废行宇宙第一行,三爆卡宇宙第一卡,行了吧,过年时候有空去看看语文老师吧。拜拜!
行啊,来比啊,光大积分除了换年费能干啥???