发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台风中的三亚太阳湾柏悦至尊套,一起抗台了

2345 34
[htitle=一,抵达酒店]据说是中国的旗舰柏悦,趁着随心飞特地去打卡一次。
通过某鹿预订了专享价格基础房,送双早,100美金跟升级房间。
酒店位于三亚太阳湾里面,据说有个最美海景的山路,整个太阳湾现在就一家柏悦,一湾一酒店。
过来的朋友建议自驾,否则车儿真的不好叫
酒店设计感十足,好多栋楼,错落有致。
前台办理入住,正好赶上婚礼,不过服务在线。 台风中的三亚太阳湾柏悦至尊套,一起抗台了
正门还是很高级的
去的当天来台风了,灯泡被收走了ヽ(‘⌒メ)ノ
[/htitle][htitle=二,客房]环球客谈心了下,给我升级了最后一间至尊海景套。
打开房间的一瞬间真的被震惊了,房间的配色跟海景确实完美,分布设计的非常合理,硬件品质感十足。
个人觉得这个房型应该是最好的了,偷偷去看过别墅,感觉除了私密性强一点,其他完败。
自己拍的,跟官网宣传照片一样的,无敌电影海景
丰富的迷你吧
白天泡澡直接看海发呆
很喜欢这个躺椅,躺着玩手机,听海声
备品是labo22,香
一层楼两个至尊海景套
做作自拍
[/htitle]

一、 设施与服务]去健身房锻炼了下,泳池没去 台风中的三亚太阳湾柏悦至尊套,一起抗台了

130米网红泳池,台风天没去游泳,可惜
儿童泳池乐园
空无一人的健身房[/atext

[htitle=四,餐饮]去体验了早餐,中餐厅晚餐跟下午茶,品质都很不错。
唯一体验不好。就是早餐人太多了还需要排队 台风中的三亚太阳湾柏悦至尊套,一起抗台了
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周边没有美食,全都是酒店的
太阳湾的沙滩很美,沙子应该是三亚最好的了 台风中的三亚太阳湾柏悦至尊套,一起抗台了
[/htitle]

二、 整体评价

感觉都非常好没有缺点
每个员工的服务都在线
唯一可惜就是台风,最美的风景没看到。
下次天气好必须再来一次,看到最美的景色,就不知道还能不能升级到至尊海景套了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
201403252020-11-28 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霍勒迪2020-11-27 08:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
guxionchu2020-11-26 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
張飛飛2020-11-23 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
换换换2020-11-23 19:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

yangqi  终钻会员  2020-11-21 22:57:51  | 显示全部楼层
送花
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-11-21 22:59:57  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-11-21 22:57
送花
感谢
超有料的馒头  黑钻会员  2020-11-22 00:28:33  | 显示全部楼层
最好。是什么概念。有钱大佬。。
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 01:31:00  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-11-22 00:28
最好。是什么概念。有钱大佬。。
风景跟配置吧
超有料的馒头  黑钻会员  2020-11-22 01:38:42  | 显示全部楼层
与我无关 发表于 2020-11-22 01:31
风景跟配置吧
风景我投半山半岛一票。。。配置是柏悦基本上没啥对手
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 01:55:34  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-11-22 01:38
风景我投半山半岛一票。。。配置是柏悦基本上没啥对手
下次去看看,谢谢大佬推荐
KEAPA  蓝钻会员  2020-11-22 07:26:53  | 显示全部楼层
窗户很压抑
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 08:45:30  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2020-11-22 07:26
窗户很压抑
不会的啊,可能是台风看起来压抑吧
easonwong2000  白金会员  2020-11-22 16:55:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海水感觉也不是太透亮
wxiaobai  终钻会员  2020-11-22 17:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
samwu2222  终钻会员  2020-11-22 17:52:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 22:11:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的网红照拍不出来了,气人