发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西部航空航班取消签转,签转到海航系航班是什么仓位?

1307 9
西部航空航班取消签转,签转到海航系航班是什么仓位?签转南航呢?另外里程航段怎么累计?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

小七哥  黑钻会员  2020-11-21 01:01:40  | 显示全部楼层
西部航空没有签转。
DD6129S21  白金会员  2020-11-21 06:51:08  | 显示全部楼层
海航系是Y,海航系以外是要求自购票,发票开西部航空抬头对方报销(不一定完全准确
526453404  钻石会员   楼主| 2020-11-21 07:39:55  | 显示全部楼层
DD6129S21 发表于 2020-11-21 06:51
海航系是Y,海航系以外是要求自购票,发票开西部航空抬头对方报销(不一定完全准确
具体是怎么操作呢?同程买的,打航司客服说签转海航系吗?不会按照现在的最低票价出票吧
DD6129S21  白金会员  2020-11-21 10:28:02  | 显示全部楼层
526453404 发表于 2020-11-21 07:39
具体是怎么操作呢?同程买的,打航司客服说签转海航系吗?不会按照现在的最低票价出票吧
打西部航客服要求改成海航系,如果对方说自己买票报销的话可以要求他申请改HNA,一般都会通过。签转后仍为847票号,仓位Y。按正常Y累计。
88兜里有糖  钻石会员  2020-11-21 15:21:29  | 显示全部楼层
别瞎说好么?西部往海航系改都是压最低舱位,比如海航,不会给改AUT,但可能是VPN这种的,行李的换开是20公斤,如果你是西部的CD舱,可以要求改差异化航司的对应舱位,积分按照你之前购票的票面价格来算,不行的话就买外航补差呗,具体看你怎么买了,买直飞可能要求多少钱以内差价,买中转的可以谈差价嘛。西部的话只有公司计划取消或者延误2小时以上可以买票补差,剩下情况只能改签海航系的航班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_ivboh2023-9-24 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superhawks  蓝钻会员  2020-11-21 23:32:17  | 显示全部楼层
西部D舱,改签天津航空Y舱成功的路过
526453404  钻石会员   楼主| 2020-11-22 02:23:49  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2020-11-21 23:32
西部D舱,改签天津航空Y舱成功的路过
我就是D,具体怎么改的
superhawks  蓝钻会员  2020-11-22 20:39:29  | 显示全部楼层
526453404 发表于 2020-11-22 02:23
我就是D,具体怎么改的
如果当天有同路线的航班直接去电让客服改,不过好像只保障行李额
526453404  钻石会员   楼主| 2020-11-27 18:36:52  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2020-11-22 20:39
如果当天有同路线的航班直接去电让客服改,不过好像只保障行李额
海口郑州往返航线,返程已经取消三次了,可以买彩票了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘嘟嘟2021-7-31 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!